Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Много денег и доллары

<< < (11/18) > >>

Jylia:

--- Цитата: aliene от 11 Июля 2016, 16:23:30 ---Может у женщины 2 платья да 3 трусов с собой было, и это была вся её одежда - все остальное было на проф.космктику потрачено?

--- Конец цитаты ---

А зачем столько косметики на море? Да ещё возить ее в жаркой машине.

Loranda:

--- Цитата: aliene от 11 Июля 2016, 16:23:30 ---Может у женщины 2 платья да 3 трусов с собой было, и это была вся её одежда - все остальное было на проф.космктику потрачено?

--- Конец цитаты ---
Вполне может быть, вон мужик аж три года не мог очки от солнца купить

Ardbeggar:

--- Цитата: Fiona от 11 Июля 2016, 15:11:19 ---Сейчас даже в деревнях терминалы есть, везде безнал принимают...
--- Конец цитаты ---
Далеко не везде (и даже в городах — тот же Крым прошлой осенью). Тем более если с частниками понадобится рассчитываться.

Злая собака:
Была у меня одна знакомая... Мы с ней на три дня вместе отдыхать ездили в Подмосковье. Я ехала с любимым рюкзаком (городским, не туристическим), а она - с большим чемоданом и сумкой. А если холодно, а если жарко, а нельзя два дня подряд в одном и том же, даже если погода одинаковая, а если в ресторан, а если в лес, а если на пляж, а если решим в теннис поиграть... Ну понятно, ко всему прилагалась обувь, мешок косметики, фен (хотя в номере был), еще какие-то причиндалы для укладки (по-моему, их она так и не использовала), В общем, я бы на две недели столько барахла брать не стала, не то, что на три дня. Но у нее и вообще одежды было много, боюсь, на "все летнее" у нее бы просто чемоданов не хватило. Ну, предположим, такие же шмоточники, но деньгами не вышли... Предположим, дева повернутая на внешности и боится, что в съемной квартире того не будет, сего не будет, а у нее шнурки не глажены, волосы не уложены... Я могу даже предположить, что воры брали просто чемоданы, не роясь в них, кроме как в кармашках, а еду в сумках прихватили заодно, и содержимое других мелких сумок/пакетов оценили на месте и не захотели тырить магнитики.

Но все равно - сколько у дамы трусов, что она все взяла на отдых (или сколько того отдыха было... хотя если бы я поехала к морю на месяц, я б, наверно, скорее нашла способ постирать, а не откладывала до дома)? И зачем ей профессиональная косметика, которая для работы?

Fiona:

--- Цитировать ---А если холодно, а если жарко, а нельзя два дня подряд в одном и том же, даже если погода одинаковая,...
--- Конец цитаты ---

Блин, на 3 дня 3 майки (на случай, если жарко и потеешь), одна теплая кофта (на случай холодно, сверху на майку). Зачем люди таскают чемоданы не пойму(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии