Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Много денег и доллары
Злая собака:
--- Цитата: Fiona от 11 Июля 2016, 16:57:16 ---
Блин, на 3 дня 3 майки (на случай, если жарко и потеешь), одна теплая кофта (на случай холодно, сверху на майку). Зачем люди таскают чемоданы не пойму(
--- Конец цитаты ---
Вот и я не понимаю. Как водится, в случае с моей приятельницей (мы жили в одном номере) большая часть вещей была разложена по полочкам в шкафу и не надевалась (при том, что она переодевалась несколько раз за день). Но вдруг!
Red_moon:
Я даже кофты не брала тёплой - я на юга еду, до +10 температура летом не упадёт.
1 халатик, легкое платье, шорты, туника, майка чтоб спать и 5 трусов. Одно большое, одно маленькое, одно среднее полотенце.вот мой багаж из шмоток
Fiona:
Оооой, еще и переодеваться по несколько раз в день. Как будто на деловом приеме, а не на отдыхе :) Я в отпуск недели на 3 в путешествия уезжаю (не в один отель у пляжа, а по длительным маршрутам), и у меня дорожная сумка не очень большая. Главное только несколько маек (чтобы не ходить в потной одежде) и 2 пары брюк/джинсов (на случай прогулки под дождем или подобного приключения, чтобы переодеться и постирать), одну теплую кофту/легкую куртку. Ну пару тонких летних сарафанов или одну юбку еще взять могу) А чтобы как автор истории, загрузить полную машину шмотья в отпуск, вообще не понимаю :o
murmur:
Не, платьюшки я вообще тоже беру на каждый день, если еду на юг-море. Во-первых, они тонкие и легкие, места почти не занимают и не весят ничего. А во-вторых, всё равно же потеешь в жару, чистое просто приятнее надевать.
А вот фены, утюжки, косметика.... Ну косметика ладно - может в клуб пойти там или в крутой ресторан, я просто не хожу на отдыхе в такие места, я только на пляже тюленю, поэтому мне не надо. Но волосы укладывать? При том что на улице жара и волосы около головы сразу становятся мокрыми от пота? Смысла в укладке не вижу никакой
Red_moon:
Ну, я говорю, Мур, что мне и постирать просто, я под настроение могу перестирать руками шо енот-полоскун. Косметика на море мне без толку, потекший макияж на потной роже тоже не нужен. И вообще я на отдыхе и накрашенной быть не обязана. Первый раз на море я заморачивалась и макияжем и шмотками, а дальше отрастила дзен - я еду отдыхать от всего и вся, море и только море))). Фен и плойку беру с собой (чет с утюжками не дружу, плойкой вытянуть легче, я ей пользовалась как утюжком ещё до изобретения утюжка)))
Навигация
Перейти к полной версии