Голосование

А вам что ближе?

Огурцы и каша
Помидоры и макароны

Автор Тема: galya.ru - Много денег и доллары  (Прочитано 15295 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: galya.ru - Много денег и доллары
« Ответ #30 : 11 Июля 2016, 14:47:01 »
Или вам прямо не спится спокойно, если в одной комнате с вами где-то притаились грязные трусы? :))
Корзина для белья и целофановый пакет обеспечивают несколько разные условия хранения для грязных вещей.
Мне не спится спокойно, если по приезде с отпуска мне придется производить раскопки в пакете с двухнедельными трусами.
И в чем разница постирать купальник и трусы? Из них хоть песок выколупывать не надо. Тем более, сами говорили про ежедневки.

Кошара, 12 дней отдыха и 12 купальников)
У меня привычка - в любом состоянии и в любое время - трусы сняла и постирала. Это на автомате. Я не скажу, что помешана на чистоте, но у меня дохрена пунктиков
А если два раза в день на море ходить - 24 купальника..
Такого автоматизма я добиться не смогла. Но раз в два-три дня двое-трое трусов и лифчик стираю на отдыхе. Ну перед отъездом да, двое-трое могу положить в пакет с грязным бельем.
Я больше скажу, я иногда еще на отдыхе и любимые сарафаны стираю)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Июля 2016, 14:47:18 »
У меня привычка - в любом состоянии и в любое время - трусы сняла и постирала. Это на автомате.

Кошмар, прям представил, интимный момент, сорвала с мужика трусы и ушла стирать)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 11 Июля 2016, 14:49:47 »
Мур, а у меня вся такая одежда, что только только вручную, а трусы - привычка)
Пироман, хех, я о своих трусах, мужмкам трусы не стираю, в моей жизни их нет от слова "совсем", ну разве что сыну, но он в 17 лет тоже трусы свои стирать научен)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 11 Июля 2016, 14:54:31 »
Корзина для белья и целофановый пакет обеспечивают несколько разные условия хранения для грязных вещей.

Да как-то наплевать, чай не колбаса

Мне не спится спокойно, если по приезде с отпуска мне придется производить раскопки в пакете с двухнедельными трусами.

Шта :o
Просто изначально кладешь такие-то вещи в такой-то пакет, другие - в другой. По приезде выворачиваешь целиком мешок в машину и стираешь. Даже руками трогать не надо, правда-правда

И в чем разница постирать купальник и трусы? Из них хоть песок выколупывать не надо. Тем более, сами говорили про ежедневки.

Купальник из другого материала же, я ж написала
Трусы тонкие и хлопковые, неправильно отожмешь - растянутся. А купальник как хочешь три и мни, ему ничего не будет. Сушатся тоже по-разному. Да и вообще, мои трусы слишком дороги моему сердцу, чтобы тереть их непонятным мылом и всячески пытать кривыми руками

Что касается ежедневок - если трусы по сути вообще чистые, то нахрена их стирать-то в срочном порядке? оО
Второй раз надевать их не будешь, но и срочно избавляться от химического оружия тоже нет смысла, потому что они практически такие же, как когда были еще не надетые.
Если чистые трусы ехали в пакете со мной, то почему "грязные" не могут так же поехать в пакете назад?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #34 : 11 Июля 2016, 14:55:32 »
Внимание! Сейчас будет противная история про трусы!

Однажды у меня действительно проросли в пакете трусы. Но не из-за того, о чем вы подумали! А дело было так.
Постирала я трусы, повесила сушиться. К утру они ещё были влажные, а уже надо было переезжать (дело было не дома, а в путешествии) в другой пункт назначения. Ну я их сложила в пакет с мыслью "потом разверну и досушу".
И забыла!
Короче, спустя неделю (!) я их в чемодане нашла. Они все были в мелкую крапинку плесени. Буээ!
Пришлось выкинуть

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 11 Июля 2016, 14:59:29 »
Вот, еще один аргумент против стирки))
Следить еще, чтобы окончательно высохли, а то еще заплесневеют... Нафиг надо

Оффлайн kirieshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 11 Июля 2016, 15:01:54 »
Напоминает эту песню

https://www.youtube.com/watch?v=OffJvSxG_8U
Кота, ежели угодно, могу показать...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Июля 2016, 15:02:06 »
Трусы тонкие и хлопковые, неправильно отожмешь - растянутся.
машинка тонкие трусы отжимает деликатнее, чем руки???

Да и вообще, мои трусы слишком дороги моему сердцу, чтобы тереть их непонятным мылом и всячески пытать кривыми руками
Без комментариев...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 11 Июля 2016, 15:03:31 »
машинка тонкие трусы отжимает деликатнее, чем руки???

Моя машина стирает лучше, чем я :) Вот и вся история
Зачем мне портить себе вещи?

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #39 : 11 Июля 2016, 15:09:53 »
Честно говоря, мне тоже почему-то кажется, что руками трусы быстрее зашоркаются и придут в негодность, чем в машинке, тем более что в машинке они стираются в специальном трусном мешке

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Июля 2016, 15:11:19 »
Я не понимаю, зачем они тащили столько всего с собой? Ну понятно, машиной ехали, не в руках вещи тащили, но все равно ЗАЧЕМ с собой столько добра? Для чего оно все нужно на отдыхе? И что, они все деньги из дома с собой брали, что в отпуске не потратили почти все? А как можно в машине оставить деньги, не понимаю...

Я стараюсь всегда минимум налички при себе держать. Все на карточках, в кошельке обычно 200-300 рублей, если украдут - не беда. Сейчас даже в деревнях терминалы есть, везде безнал принимают...

Я тоже предпочитаю трусы постирать, чем таскать с собой пакет грязных. Понятно, что  собой берется в любом случае несколько пар, можно 1-2 сразу не стирать, а потом постирать несколько сразу (если в путешествии не везде есть удобства). А вообще иногда стираю даже крупные вещи,  руками в раковине. А что еще делать, если все грязное, а услуг прачечной в гостинице нет? Бывает и так.

Про стирку у меня тоже есть воспоминание подобное. Постирала джинсы, думала открыть окно и на подоконнике их разложить, за ночь бы высохли (на улице была жара). Но только постирав джинсы, я обнаружила, что окно наглухо забито и замазано краской, и не открыть даже форточку :'(  Естественно джинсы не высохли за ночь, пришлось их отдельно нести в пакете-майке...

Еще по истории сказала бы, что воры странные. Получается, они рылись в вещах, выбирали что взять, и при этом взяли ношеные трусы :o
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Птыц

• Гость
« Ответ #41 : 11 Июля 2016, 15:11:58 »
Я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы от отжима вручную одежда меняла форму.  :oЕсли она поменяла форму, значит, она, скорее всего, была просто херовая по качеству.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июля 2016, 15:28:10 »
зачем тащить с собой ВСЮ ОДЕЖДУ, ВСЕ ТРУСЫ, ВСЮ КОСМЕТИКУ и все остальное?
трусы тоже хотят в отпуск на море
зря они что ли весь год на жопе болтались?

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #43 : 11 Июля 2016, 15:42:05 »
трусы тоже хотят в отпуск на море
зря они что ли весь год на жопе болтались?
Но... Но они же и там на жопе болтаться будут

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 11 Июля 2016, 15:44:22 »
Так может трусы надеялись болтаться на сушке, открытые всем морским ветрам. А вы их сперва на жопу, а потом - херак и в вонючий пакет с грязным бельем.
Сплошное разочарование.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Июля 2016, 15:46:53 »
Я что-то вообще не могу понять, сколько же это трусов должно быть ??? Ок, на 2 недели примерно 15, но неужели это весь запас?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Июля 2016, 16:04:06 »
рубашку, 2 платья, та ужас.
С этого места история зазвучала с сильным акцентом
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 11 Июля 2016, 16:14:14 »
Трусы тонкие и хлопковые, неправильно отожмешь - растянутся.
машинка тонкие трусы отжимает де ликатнее, чем руки?

Конечно. Машинка вообще не отжимает. Бельё крутится на центрифуге и влага, грубо говоря, разлетается в стороны. И утекает в дырочки барабана. Ткань при этом не деформируется.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 11 Июля 2016, 16:16:24 »
О блин, я получается ездила на моря с пустыми руками.ни гаджетов, ни писят трусов

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #49 : 11 Июля 2016, 16:23:30 »
Может у женщины 2 платья да 3 трусов с собой было, и это была вся её одежда - все остальное было на проф.космктику потрачено?
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 11 Июля 2016, 16:33:16 »
Может у женщины 2 платья да 3 трусов с собой было, и это была вся её одежда - все остальное было на проф.космктику потрачено?

А зачем столько косметики на море? Да ещё возить ее в жаркой машине.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #51 : 11 Июля 2016, 16:33:34 »
Вполне может быть, вон мужик аж три года не мог очки от солнца купить

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 11 Июля 2016, 16:36:15 »
Сейчас даже в деревнях терминалы есть, везде безнал принимают...
Далеко не везде (и даже в городах — тот же Крым прошлой осенью). Тем более если с частниками понадобится рассчитываться.
93

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #53 : 11 Июля 2016, 16:50:40 »
Была у меня одна знакомая... Мы с ней на три дня вместе отдыхать ездили в Подмосковье. Я ехала с любимым рюкзаком (городским, не туристическим), а она - с большим чемоданом и сумкой. А если холодно, а если жарко, а нельзя два дня подряд в одном и том же, даже если погода одинаковая, а если в ресторан, а если в лес, а если на пляж, а если решим в теннис поиграть... Ну понятно, ко всему прилагалась обувь, мешок косметики, фен (хотя в номере был), еще какие-то причиндалы для укладки (по-моему, их она так и не использовала), В общем, я бы на две недели столько барахла брать не стала, не то, что на три дня. Но у нее и вообще одежды было много, боюсь, на "все летнее" у нее бы просто чемоданов не хватило. Ну, предположим, такие же шмоточники, но деньгами не вышли... Предположим, дева повернутая на внешности и боится, что в съемной квартире того не будет, сего не будет, а у нее шнурки не глажены, волосы не уложены... Я могу даже предположить, что воры брали просто чемоданы, не роясь в них, кроме как в кармашках, а еду в сумках прихватили заодно, и содержимое других мелких сумок/пакетов оценили на месте и не захотели тырить магнитики.

Но все равно - сколько у дамы трусов, что она все взяла на отдых (или сколько того отдыха было... хотя если бы я поехала к морю на месяц, я б, наверно, скорее нашла способ постирать, а не откладывала до дома)? И зачем ей профессиональная косметика, которая для работы?

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Июля 2016, 16:57:16 »
А если холодно, а если жарко, а нельзя два дня подряд в одном и том же, даже если погода одинаковая,...

Блин, на 3 дня 3 майки (на случай, если жарко и потеешь), одна теплая кофта (на случай холодно, сверху на майку). Зачем люди таскают чемоданы не пойму(

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #55 : 11 Июля 2016, 17:00:23 »

Блин, на 3 дня 3 майки (на случай, если жарко и потеешь), одна теплая кофта (на случай холодно, сверху на майку). Зачем люди таскают чемоданы не пойму(

Вот и я не понимаю. Как водится, в случае с моей приятельницей (мы жили в одном номере) большая часть вещей была разложена по полочкам в шкафу и не надевалась (при том, что она переодевалась несколько раз за день). Но вдруг!

Red_moon

• Гость
« Ответ #56 : 11 Июля 2016, 17:03:55 »
Я даже кофты не брала тёплой - я на юга еду, до +10 температура летом не упадёт.
1 халатик, легкое платье, шорты, туника, майка чтоб спать и 5 трусов. Одно большое, одно маленькое, одно среднее полотенце.вот мой багаж из шмоток

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Июля 2016, 17:07:22 »
Оооой, еще и переодеваться по несколько раз в день. Как будто на деловом приеме, а не на отдыхе :) Я в отпуск недели на 3 в путешествия уезжаю (не в один отель у пляжа, а по длительным маршрутам), и у меня дорожная сумка не очень большая. Главное только несколько маек (чтобы не ходить в потной одежде)  и 2 пары брюк/джинсов (на случай прогулки под дождем или подобного приключения, чтобы переодеться и постирать), одну теплую кофту/легкую куртку. Ну пару тонких летних сарафанов или одну юбку еще взять могу) А чтобы как автор истории, загрузить полную машину шмотья в отпуск, вообще не понимаю :o

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 11 Июля 2016, 17:13:56 »
Не, платьюшки я вообще тоже беру на каждый день, если еду на юг-море. Во-первых, они тонкие и легкие, места почти не занимают и не весят ничего. А во-вторых, всё равно же потеешь в жару, чистое просто приятнее надевать.
А вот фены, утюжки, косметика.... Ну косметика ладно - может в клуб пойти там или в крутой ресторан, я просто не хожу на отдыхе в такие места, я только на пляже тюленю, поэтому мне не надо. Но волосы укладывать? При том что на улице жара и волосы около головы сразу становятся мокрыми от пота? Смысла в укладке не вижу никакой

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 11 Июля 2016, 17:20:33 »
Ну, я говорю, Мур, что мне и постирать просто, я под настроение могу перестирать руками шо енот-полоскун. Косметика на море мне без толку, потекший макияж  на потной роже тоже не нужен. И вообще я на отдыхе и накрашенной быть не обязана. Первый раз на море я заморачивалась и макияжем и шмотками, а дальше отрастила дзен - я еду отдыхать от всего и вся, море и только море))). Фен и плойку беру с собой (чет с утюжками не дружу, плойкой вытянуть легче, я ей пользовалась как утюжком ещё до изобретения утюжка)))
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 17:22:51 от Red_moon »