Была у меня одна знакомая... Мы с ней на три дня вместе отдыхать ездили в Подмосковье. Я ехала с любимым рюкзаком (городским, не туристическим), а она - с большим чемоданом и сумкой. А если холодно, а если жарко, а нельзя два дня подряд в одном и том же, даже если погода одинаковая, а если в ресторан, а если в лес, а если на пляж, а если решим в теннис поиграть... Ну понятно, ко всему прилагалась обувь, мешок косметики, фен (хотя в номере был), еще какие-то причиндалы для укладки (по-моему, их она так и не использовала), В общем, я бы на две недели столько барахла брать не стала, не то, что на три дня. Но у нее и вообще одежды было много, боюсь, на "все летнее" у нее бы просто чемоданов не хватило. Ну, предположим, такие же шмоточники, но деньгами не вышли... Предположим, дева повернутая на внешности и боится, что в съемной квартире того не будет, сего не будет, а у нее шнурки не глажены, волосы не уложены... Я могу даже предположить, что воры брали просто чемоданы, не роясь в них, кроме как в кармашках, а еду в сумках прихватили заодно, и содержимое других мелких сумок/пакетов оценили на месте и не захотели тырить магнитики.
Но все равно - сколько у дамы трусов, что она все взяла на отдых (или сколько того отдыха было... хотя если бы я поехала к морю на месяц, я б, наверно, скорее нашла способ постирать, а не откладывала до дома)? И зачем ей профессиональная косметика, которая для работы?