У меня есть любовник. Видный мужчина. Внешность, деньги, интеллект - всё при нем. Красивый (не только мое мнение), подтянутый, несколько квартир в собственности, отличное образование, замечательная карьера даже по меркам нашего немаленького города. Не женат и никогда не был, а ему 44 года. Жениться не хочет принципиально, говорит, что брак ему не нужен. Для быта у него есть 2 домработницы. А в отношениях он приемлет только гостевую модель, без совместного проживания. С женщиной не жил никогда и не хочет даже пробовать. Но у него есть ребенок. Одна женщина захотела от него родить для себя, он согласился. С дочкой общается и дает на нее деньги, но вместе не живет и не хочет. Мы встречаемся больше 2 лет. Я знаю, что отношения ни к чему не приведут. Но знаете, почему я не ухожу? Он говорит, что, если я захочу от него детей, они будут. И деньги будут. Будет всё, кроме совместной жизни. И в глубине души я понимаю, что мужчину лучше него я не найду. Я вижу, как он относится к дочери. Он делает для нее больше, чем иные отцы из тех, кто живет под одной крышей. КМП, потому что я, кажется, почти готова пожертвовать моделью нормальной классической семьи.
А чего КМП - то?
Гостевой брак - это круто. Страдашек героини не понимаю.
Микки, так-то и штамп в паспорте не даёт никакусеньких гарантий, что у мужа в этом браке не появятся бастарды
БациллаДо 18 лет женщина распоряжается имуществом ребенка.
Автору крепко бы задуматься, а в каких отношениях этот богатик с матерью ребёнка? Не в таких ли точно как с ней сейчас+дите?
?? прям распоряжается?или для того чтоб копейку детскую потратить надо миллиард справок собрать и опеку в жопЭ чмокнуть?ну, то что недвижимым имуществом детей мать распорядится не может - это точно.
Вангую - мужик любитель обвешивать лапшой уши дамочек, у которых тикают часики, потому что остальным нафуй не сдался даже с деньгами
я, кажется, почти готова пожертвовать моделью нормальной классической семьи.