Все разделы > КМП, опубликованные
#18293 - Мы не так тебя растили! А нет, так...
Static Space:
--- Цитата: Verus от 12 Июля 2016, 09:50:08 --- Вообще, ребенками разбрасываться с пафосными заявлениями типа "ты нам не сын" и "ты нам не дочь" в наше время глупо - у среднестатистической семьи обычно 1-2 ребенка, и если один - "ты нам не сын", а другой - "ты нам не дочь", то кто в старости с этими горе-родителями останется-то?
--- Конец цитаты ---
Ну так традиция отрекаться от детей пошла, когда детей было по дюжине, там если что, одного-двух не жаль, да и для детей отречение все-таки становилось более ощутимой проблемой.
А сейчас мир изменился, а замашки остались те же.
Nicole White:
--- Цитата: Cuba128 от 12 Июля 2016, 10:32:57 ---Подгорает, потому что дочка не разделяет их морально-этические идеалы, тем самым позоря свою семью и весь их великий клан.
--- Конец цитаты ---
Ага, т.е. когда все живы-здоровы, то дочка праститутка попирающая морально-этические что-то там, а как жаренный петух в жопу клюнул, так сразу зять умничка, доча красавица и гордость семьи... Афуеть.
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2016, 11:23:51 ---Ага, т.е. когда все живы-здоровы, то дочка праститутка попирающая морально-этические что-то там, а как жаренный петух в жопу клюнул, так сразу зять умничка, доча красавица и гордость семьи... Афуеть.
--- Конец цитаты ---
Угу. Вот такая вот мораль, такая этика. ;D
tabby:
дочка умница. родителям надо меньше словами бросаться. вот ещё непонятно из истории, а они извиниться-то хоть пробовали перед дочерью с её мужем?
Арфин:
--- Цитата: tabby от 12 Июля 2016, 11:34:30 ---дочка умница. родителям надо меньше словами бросаться. вот ещё непонятно из истории, а они извиниться-то хоть пробовали перед дочерью с её мужем?
--- Конец цитаты ---
Судя по "хотели наладить контакт" - надеюсь, что пробовали.
Не знаю, я бы простила, наверное. Я отходчивая отхожу и забуду. Но могу понять дочь, которая не простила.
Навигация
Перейти к полной версии