Все разделы > КМП, опубликованные

#18293 - Мы не так тебя растили! А нет, так...

<< < (6/7) > >>

Бацилла:
очень часто "хотели наладить контакт" выглядит как "решили сделать вид как будто ничего не произошло, а у дочери должно немедленно отшибить память"

у нас в семье так принято:((

я ломаю традицию мудацкого поведения и не общаюсь до принесения человеческих извинений...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Июля 2016, 10:23:59 ---Я вот не понимаю, чего у родителей так подгорает, если их дочь вышла за немолодого мужчину. Ей же с ним спать, а не им. А им - всяческие бонусы в виде зятя, который уже стоит на ногах и может помочь, или хотя бы ему помощь не нужна (первые взносы на ипотеку, деньги на машину и прочее, что зачастую родители дают молодой семье - этого делать не придется).

--- Конец цитаты ---
Не всякому хочется быть младше собственного зятя. Вдруг за пивОм гонять станет?

Johannes:
Классическое ссзб. Терпения автору, время - лечит, может и дочь поостынет, хотя...

OHenry:
знаю двух 45-летних мужчин, если не старше, так они внешне и внутренне моложе некоторых парней, уж молчу про прекрасное отношение к жизни и способность жить

Бацилла:

--- Цитата: Johannes от 12 Июля 2016, 23:27:33 ---Классическое ссзб. Терпения автору, время - лечит, может и дочь поостынет, хотя...

--- Конец цитаты ---

вот сомневаюсь, что автор всю правду рассказала.
сомневаюсь, что они с отцов просто "были против". там и манипуляции и истерики, и сопли со слезами, и мать с сердечно-печёночными приступами.
а потом что-то в духе: "раз не смогли переубедить, пусть живёт как хочет" и полный игнор (типа, пусть раскаивается, к матери, которая как лучше хотела, на коленях ползёт)
а потом прижучило "главу" этого безумного семейства....
дочь помогла, родители как-никак... но прощать?....
я не видела ни строчки раскаяния в поведении, всего лишь признание, что зять не такое говно заплесневелое, как думалось мамане...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии