Все разделы > КМП, опубликованные
#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!
minidash:
Почему при необычном имени сразу Офелии и Шарлотты всплывают? Может она дочку Зинаидой назвала : D И не ожидала, что кто-то еще отважится так сделает. У меня есть знакомая Зинаида, так она только на Иду откликается, а от Зины у нее бомбит
Кошара:
Меня прикалывает, когда в классе-группе дружат люди с одинаковыми именами. И тогда они становятся одним целым: "Я вчера гулял с Катьками", "Надо Анек позвать в кино".
Vermillion:
Я знаю Романа Романовича Романова)))
А еще у нас был в школе мальчик с кошачьим именем и львиной фамилией - Вася Львов))
Проблема с ФИО была только у подруги. У нее была полная тезка по имени-фамилии, включая год рождения. В детском лагере из все путали)) ну и карты скидок аннулируют периодически, когда на имя-фамилия-год рождения смотрят, думают что это один человек.
Настасья Филипповна:
Вот я тоже удивляюсь людям типа "у меня редкое имя, я задолбалась, но зато я не пятая Аня в классе!" Ну вот я Аня, имя очень частое, но когда я встречала тезок, мне это нравилось. А чтобы совсем ни с кем уж точно не повторялось, это надо самому имя выдумать и то не факт
Вот ведь заморочки у людей.. ::)
Кошара:
К нам на работу пришла моя тезка. Нас называют К. большая и К.маленькая. Я, соответственно, "большая".
Тут как-то зашел разговор про вторую девочку и коллега говорит:
- А вот К. молодая..
На что я не удержалась:
- А вот сейчас обидно было!
Навигация
Перейти к полной версии