Все разделы > КМП, опубликованные

#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!

<< < (7/20) > >>

Lsv:
По этому поводу Стокетт в своей книге лаконично выразилась: "Это бывает, когда дети начинают заводить детей."

--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Июля 2016, 10:30:43 ---София тоже есть.

--- Конец цитаты ---

Три моих знакомых пары практически одновременно разродились девочками. Три Софьи. wtf

Fiona:

--- Цитировать ---София тоже есть.
--- Конец цитаты ---

А мне кажется, что София и Кира очень распространены сейчас. Когда я училась в школе, у нас была одна Соня на всю параллель (9 параллельных классов) и ни одной Киры, а сейчас очень много девочек с этими именами. Но эти имена нисколько не выпендрежные, просто в моду вошли.

Меня всегда удивляет, когда детям дают иностранные имена (даже не международные), которые с отчествами ну вообще не звучат. Как-то все же надо учитывать славянскую специфику, мне кажется. Много красивых европейских имен, и мне многие нравятся. Но если та же Диана или Грета звучит с русским отчеством, то Мадлен или Николь получаются нелепыми (Николь Ивановна Петрова, красотища)

looolka:

--- Цитата: Lsv от 12 Июля 2016, 10:32:17 ---По этому поводу Стокетт в своей книге лаконично выразилась: "Это бывает, когда дети начинают заводить детей."

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, когда "Детям" по 30-40 лет, надо уже просто смириться, что это не они слишком юны, а просто вы старый и унылый.

Lsv:

--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 10:39:35 ---Вы знаете, когда "Детям" по 30-40 лет, надо уже просто смириться, что это не они слишком юны, а просто вы старый и унылый.

--- Конец цитаты ---

Интересное заявление в ответ на цитату из книги) От себя добавлю, что ребенку может быть и за 50 и он вполне может так и не удосужиться повзрослеть)

Победа:
У нас в универе был Иванов Иван Иванович)))
У меня племянника Мираэль, но у меня брат дебил))) Мираэль Данииловна)))
У подружки Ева и Милада, и если Шаад  Ева Вадимовна звучит прикольно, то Милада уже как то странно )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии