Все разделы > КМП, опубликованные

#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!

<< < (6/20) > >>

Fiona:

--- Цитата: minidash от 12 Июля 2016, 08:30:58 ---Почему при необычном имени сразу Офелии и Шарлотты всплывают? Может она дочку Зинаидой назвала : D И не ожидала, что кто-то еще отважится так сделает. У меня есть знакомая Зинаида, так она только на Иду откликается, а от Зины у нее бомбит

--- Конец цитаты ---

А мне еще подумалось про необычное имя, взятое по Святцам, тоже модно сейчас. Какая-нибудь Анатолия или Афанасия, называют так по именам святых, независимо от пола ребенка. Несколько лет назад слышала про православную семью, назвавшую дочь Анатолия по Святцам, думала, что они такие единственные) Потом еще несколько раз слышала о девочках с таким именем.

Выше правильно написали, сейчас обычное простое имя будет уникальным, т.к. все стараются назвать детей оригинально, особенно девочек. Насчет мальчиков несколько другое, процентов 80 маленьких мальчиков сейчас Ярославы, Никиты, Матвеи и Артемы, а девочек как только не называют. Теперь Лена или Оля будет уникальной))

Loy Yver:
По-моему, мужик зря беспокоится о лишении его родительских прав. Когда мамаша такую причину в суде выкатит, ее в лучшем случае лишат саму.  ;D А то и крепких мальчуганов в белых халатах пригласят.  ;D

Olsky:

--- Цитата: Vermillion от 12 Июля 2016, 08:37:38 ---Я знаю Романа Романовича Романова)))
А еще у нас был в школе мальчик с кошачьим именем и львиной фамилией - Вася Львов))

--- Конец цитаты ---
Вспомнился Лев Валерьянович Лещенко )

Моя подруга все прикалывается, предлагает сына назвать Сергей и дать мою фамилию. Будет Сергей Сергеевич Серёгин. Не хочется как-то )))

Fiona:

--- Цитировать ---Вспомнился Лев Валерьянович Лещенко )
--- Конец цитаты ---

Мне по работе встречался Котик Василий Васильевич ;D И еще преподша в универе была Валерия Валерьяновна)

Big_Muzzy:
У нас на детской площадке гуляют мелкие Оля и Наташа. Не все еще потеряно, господа.

Правда, там и Аделина, Марика, София тоже есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии