Все разделы > КМП, опубликованные
#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!
pifjun:
Пока гуляла на площадках, казалось, что каждая вторая - Полина или Софья. В саду зато по одной штуке на "параллель". Зато две Насти и две Жени. Тут ваще не угадаешь
Sashetta:
--- Цитата: _Firefly_ от 12 Июля 2016, 14:30:17 ---На баше была как-то цитата что к отчеству Ильинишна только Малина и подходит. Я считаю это идеальное звучит Малина Ильинишна. Если ваш будущий муж Илья, то придется ему не сопротивляться
--- Конец цитаты ---
*В ужасе* Не надо ей мужа Илью! ;D
Бацилла:
--- Цитата: Next от 12 Июля 2016, 14:19:47 ---Вот эта фраза "это реальные дети" всегда так странно звучит. Как будто "Вот этот проглотил арбуз целиком, этот доказал теорему Ферма, а этот синего цвета. И это реальные дети!"
Что нереального в том, чтобы носить необычное имя? Почему надо отдельно подчеркивать, что это реально?
--- Конец цитаты ---
это я о том что я не прочитала в интернете, не услышала от знакомых и не увидела на бумажках. это дети которых я знаю.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Победа от 12 Июля 2016, 10:42:39 ---
У меня племянника Мираэль, но у меня брат дебил))) Мираэль Данииловна)))
--- Конец цитаты ---
Феанорова? Сильмарилова? ;D
looolka:
--- Цитата: Клелия от 12 Июля 2016, 13:11:01 ---Или понять, что бывает по-разному и не всегда разумный взрослый человек, который не глушит ребенком собственные идиотские комплексы/желания = старому и унылому.
--- Конец цитаты ---
Не знаю не знаю, если этот "разумный и взрослый" начинает с диагнозов по именам о чужих комплексах и заглушениях, то он довольно уныл.
Навигация
Перейти к полной версии