Все разделы > КМП, опубликованные

#18292 - Я тебя назвала, я тебя и переименую!

<< < (15/20) > >>

Twisted:

--- Цитата: tabby от 12 Июля 2016, 15:58:03 ---ещё и в этой теме надо сказать, что люблю редкие имена в целом-то.
на форуме ранее уже говорили, что с дурацкой фамилией и распространённое имя звучать будет грустно, какая разница, адель сракина или даша сракина.
алсо я бы попробовала имена посмотреть в списках всяких имён других стран со славянской языковой группой. они не будут сильно отличаться по звучанию, но и необычные имена тоже там явно можно найти.
и ещё мне много арабских имён понравилось. и у них есть женское имя Абида. :D

--- Конец цитаты ---

Шукшин озвучил противоположное мнение. Его герой - Бронислав Пупков - испытывал большие проблемы из-за сочетания пафосного имени и забавной фамилии. Его сослуживцы просто задолбали. При этом однофамилец страдальца чувствовал себя вполне комфортно, так как его звали не то Васей, не то Ваней.

Zanthiа:

--- Цитата: tabby от 12 Июля 2016, 15:58:03 ---и ещё мне много арабских имён понравилось. и у них есть женское имя Абида. :D

--- Конец цитаты ---
Имя Нафига лучше.

Каталина:
Моя мачеха хотела назвать дочь (мою сестру) Амелией из-за того, что это имя созвучно с нашей фамилией. В итоге назвали Соней. Мачеха иногда вздыхает и говорит, что лучше б все-таки Амелией.

Слива:

--- Цитата: Lucy от 12 Июля 2016, 16:05:15 ---ты тут не так давно с девятью сообщениями, откуда тебе знать что тут было меньше таких историй?)

--- Конец цитаты ---

Read only?

Loy Yver:

--- Цитата: Lucy от 12 Июля 2016, 16:05:15 ---ты тут не так давно с девятью сообщениями, откуда тебе знать что тут было меньше таких историй?)

--- Конец цитаты ---

Сказала юзверь с шестью сообщениями и четырехдневной регистрацией.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии