Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
looolka:
--- Цитата: Клелия от 12 Июля 2016, 19:58:38 ---Я понимаю, что это следствие ответственности, вот есть масса тренингов, как ее приобрести и ни одного, блин, как от нее избавиться. А то я бы очень хотела от нее избавиться, всю жизнь портит.
--- Конец цитаты ---
А это возможно вообще? Растения посадил - ответственность, за руль сел - ответственность. Начал проект - ответственность.
Nevermind2015:
--- Цитата: looolka от 13 Июля 2016, 14:19:19 ---А это возможно вообще? Растения посадил - ответственность, за руль сел - ответственность. Начал проект - ответственность.
--- Конец цитаты ---
Есть разница в уровне ответственности и последствиях косяка: кто-то выматерится, и через полчаса забудет, или несколько десятков тысяч трупов ;)
Sierra Madre:
Божечки ты мой, это ж как надо ссориться, чтобы разболелось сердце? Истеричка, блеать!
Настасья Филипповна:
Обычная невралгия, чего там..
Ангел Сияющий:
--- Цитата: murmur от 13 Июля 2016, 10:17:28 ---Вот этого я, кажется, вообще никогда не пойму
Ладно дома - одеялко, сериальчик, пиво крафтовое, может оно и приятно. Да и вообще дофига людей пьет пиво дома, или вино, или что угодно, это просто вкусно и нравится
Но торчать где-то на улице у палатки в любую погоду? :-\ Зачем? Насколько же им дома плохо, что лучше торчать под дождем, чем идти туда? :(
--- Конец цитаты ---
В бухании на улице есть своя прелесть, но я так года три уже не делал.
Навигация
Перейти к полной версии