Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
Google:
На самом деле позиция "мои деньги это мои деньги, а твои это семейный бюджет" у баб довольно часто встречается.
Nicole White:
--- Цитата: Google от 12 Июля 2016, 11:19:35 ---На самом деле позиция "мои деньги это мои деньги, а твои это семейный бюджет" у баб довольно часто встречается.
--- Конец цитаты ---
Так же часто как и у мужиков - яустал, яжеработаю, поэтому готовка, стирка, уборка, уход за 2 псами, попугаем и аквариумом исключительно женское дело.
Mishka_Ki:
автор, фу такой быть.
Нет, я бы пожалуй чуть-чуть начала верещать, получив ответ что работаем оба а хозяйство только на мне одной. Но Так как она это не упоминает, мне кажется ее парень согласен помогать по дому. Ну вангую конечно, но что-то кажется мне, что оставь он на ней заботы стирка-уборка-готовка, она бы не забыла упомянуть это.
Lsv:
--- Цитата: Google от 12 Июля 2016, 11:19:35 ---На самом деле позиция "мои деньги это мои деньги, а твои это семейный бюджет" у баб довольно часто встречается.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2016, 11:32:32 ---Так же часто как и у мужиков - яустал, яжеработаю, поэтому готовка, стирка, уборка, уход за 2 псами, попугаем и аквариумом исключительно женское дело.
--- Конец цитаты ---
Вы еще потрахайтесь тут
Zanthiа:
Мнение парня. что в семье стоит работать и мужу, и жене - это нормально. По крайней мере он честно говорит. В этом ничего дурного. Но отношение "ааа, значит это твои деньги, это мои, значит, мне и работать, и домашними делами заниматься" - это упоротость. Вместе работать, вместе по возможности справляться с домашними делами, распределять, кто что делает - нормально. Работать и мужу, и жене, но жене помимо работы по вечерам еще готовить-убираться - это тоже нормально (и при этом скорее всего муж получает больше). Ненормально предъявлять претензии, что вооот, ты такой-сякой, не хочешь меня обеспечивать от и до.
Навигация
Перейти к полной версии