Автор Тема: galya.ru - Работящая баба  (Прочитано 17916 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: galya.ru - Работящая баба
« Ответ #30 : 12 Июля 2016, 12:18:21 »
Ну, смотря что назвать второй сменой.. Час-полтора на приготовление еды - это возможно, пельмени лепить на 15 человек - неееее..
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #31 : 12 Июля 2016, 13:06:42 »
либо искренне любят готовить. и вкусно пожрать
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #32 : 12 Июля 2016, 13:32:59 »
На самом деле позиция "мои деньги это мои деньги, а твои это семейный бюджет" у баб довольно часто встречается.
ты в курсе, сколько среднестатистическая женщина тратит на приведение себя в более-менее гламурный вид?
так радуйся, что она это на свои, а не на твои делает
а без кремов-шампуней и стройных ножек вам, шовинистам, баба не нужна
вон сколько тем про "баба потолстела, как посмела"
neko nyan nyan

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 12 Июля 2016, 13:35:37 »

Я бы перефразировал: нам, шовинистам, не нужна баба, которая без кремов-шампуней не может нормально выглядеть) Моя на крема-шампуни и прочую косметику тратит раз в месяц-два месяца не такие уж и баснословные деньги)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #34 : 12 Июля 2016, 13:37:55 »
а вы ему скажите: “ Хорошо, я буду работать и бюджет раздельный, но если тебе козлина оторвет ноги, то я по прежнему свои деньги буду считать только своими, а ты как хочешь на работу ползи“

Мне вот интересно - а если она не будет работать, а мужу оторвет ноги, то что? Будут какие-то плюсы? Эта паразитка резко заработает, оплатит безногому киберпротезы и прислугу? Нет, она просто бросит его одного и уйдет другого дурака окучивать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #35 : 12 Июля 2016, 13:38:46 »
Присоединяюсь. БЕГИ, ПАРЕНЬ, БЕГИ!
Нет, ну какая стремная бабень, все-таки.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 12 Июля 2016, 13:53:29 »
Мне вот интересно, а почему такие женщины ждут, что их должны содержать? Инвалид что ли? Ну раз инвалид и не можешь позаботиться о себе, так и замуж нельзя! И детей рожать нельзя

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #37 : 12 Июля 2016, 13:55:40 »
Работать не хочет)
Ну и дура, что я могу сказать.
Потому, что работать не хочет или потому, что хамски себя ведет по отношению к парню?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Июля 2016, 13:58:41 »

ты в курсе, сколько среднестатистическая женщина тратит на приведение себя в более-менее гламурный вид?
так радуйся, что она это на свои, а не на твои делает

Давно интересно было: а как же женщины, у которых в данный момент мужика нет, умудряются держать себя в более-менее гламурном виде, да еще жилье, еду и прочие потребности оплачивать?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 12 Июля 2016, 13:59:42 »
Мне вот интересно, а почему такие женщины ждут, что их должны содержать? Инвалид что ли? Ну раз инвалид и не можешь позаботиться о себе, так и замуж нельзя! И детей рожать нельзя

Прошивка, в том числе и со стороны мужчин, что женщина должна быть хранительницей очага, а мужчина — добытчиком.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 14:15:22 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 12 Июля 2016, 14:03:32 »
И то правда? На какие такие шиши я живу?)
и возможно сына на платном буду учить, лол я не существую

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Июля 2016, 14:05:08 »
Прошивка, в том числе и со стороны мужчин, что женщина должна быть хранительнице очага, а мужчина — добытчиком.

Интересно, сколько из этих мужчин добывают столько, чтобы позволить себе персональную хранительницу очага  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

• Ветеран
« Ответ #42 : 12 Июля 2016, 14:11:52 »
Не, ну есть мужчины, которые могут себе позволить содержать женщину и ребенка, да дофига их.. Ну а вдруг че! Кризисы эти вечные, сокращения.. Неее, я лучше поработаю, моей зп хватает, чтобы продержаться вдвоем, проверено  ::)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Июля 2016, 14:12:40 »
А кстати правда: сколько?

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #44 : 12 Июля 2016, 14:13:37 »
Вот зачем в браке одному из супругов обязательно упахиваться? Почему муж в одиночку на последнем издыхании должен деньги зарабатывать? Если на тебе несколько человек сидят, то тут на больничный не уйдешь, работу просто так не поменяешь, иногда и от сверхурочки не откажешься. Ну и нафиг так жить?
Почему жена после работы в одиночку должна домашними делами заниматься? Тут действительно получается вторая смена, у дамы меньше времени на отдых, на себя и на мужа, кстати, со всеми вытекающими. Ну и нафиг так жить?
Почему нельзя пополам нагрузку разделить и не задалбываться? Или без страдания уже никак?

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #45 : 12 Июля 2016, 14:15:05 »
Интересно, сколько из этих мужчин добывают столько, чтобы позволить себе персональную хранительницу очага  ;D
А мне более удивительны хранительницы очага, готовые тот самый очаг хранить при доходе 30тыр на всю семью. И ведь находятся, и ведь готовы
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Июля 2016, 14:20:47 »

Вот чего не знаю, того не знаю.  ;D Но подозреваю, что большинству больше всего пришлась бы по душе слепоглухонемая хозяйка винного магазина.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Июля 2016, 14:23:14 »
А кстати правда: сколько?
Посчитала, прикинула.. 3500 в месяц на косметику, крема, шампуни, маски. Сюда не входят парикмахерские (у подруги окраска 4000 раз в 1,5 месяца), салонные процедуры, фитнесс, одежда/обувь/белье (а это просто бездонная яма, поглощающая деньги). При этом косметика у меня среднего ценового сегмента (2000 за баночку ночного крема). Думаю, у большинства еще больше

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 12 Июля 2016, 14:38:54 »
чё-то я какая-то не женщина...ну шампуни - да. примерно тысяча на 1,5 мес. вместе с бальзамами. витаминки-то сё - тоже около 1000.
крем - не пользуюсь.
гель есть, какой-то с витаминами и SPF,
ВВ крем и гигиеническая помада. траты на декоративную косметику очень незначительны и крайне редки..
парикмахерская раз в 2 месяца (да, ленива, обрастаю) - ещё 500 рэ.
педикюр раз в полгода, потом какое-то время сама поддерживаю.. это от 800 до 1200 рэ.
всё...
а, масочки иногда покупаю для передних и задних лапок. летом часто надо, зимой раз в две недели - хватает.
волосы не крашу пока.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 12 Июля 2016, 14:40:34 »
А мне более удивительны хранительницы очага, готовые тот самый очаг хранить при доходе 30тыр на всю семью. И ведь находятся, и ведь готовы

Есть города за пределами столицы, где на 30 тысяч и втроем прожить вполне возможно, с условием наличия собственного жилья)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 12 Июля 2016, 14:48:14 »
Посчитала, прикинула.. 3500 в месяц на косметику, крема, шампуни, маски. Сюда не входят парикмахерские (у подруги окраска 4000 раз в 1,5 месяца), салонные процедуры, фитнесс, одежда/обувь/белье (а это просто бездонная яма, поглощающая деньги). При этом косметика у меня среднего ценового сегмента (2000 за баночку ночного крема). Думаю, у большинства еще больше

*окончательно почувствовала себя мужиком*  :'(

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Июля 2016, 14:48:51 »
чё-то я какая-то не женщина...ну шампуни - да. примерно тысяча на 1,5 мес. вместе с бальзамами. витаминки-то сё - тоже около 1000.
крем - не пользуюсь.
гель есть, какой-то с витаминами и SPF,
ВВ крем и гигиеническая помада. траты на декоративную косметику очень незначительны и крайне редки..
парикмахерская раз в 2 месяца (да, ленива, обрастаю) - ещё 500 рэ.
педикюр раз в полгода, потом какое-то время сама поддерживаю.. это от 800 до 1200 рэ.
всё...
а, масочки иногда покупаю для передних и задних лапок. летом часто надо, зимой раз в две недели - хватает.
волосы не крашу пока.
У меня много уходит ночной крем+крем для глаз+дневной - это где-то 6000 на 4 месяца, на декоративную я условно накинула 5000 в год, еще 3000 на туалетную воду (30 мл мне хватает на год), шампунь, бальзам - 1000 на 2 месяца, маска для волос - 1000 на 3 месяца, витамины и подстригать кончики в парикмахерской раз в 3 месяца
Много, да?  :'(

Бацилла

• Гость
« Ответ #52 : 12 Июля 2016, 14:49:32 »
Лой, тебе тоже не по себе, когда говорят о таких суммах на красоту?....

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Июля 2016, 14:51:15 »
Да мне самой не по себе стало  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #54 : 12 Июля 2016, 14:53:58 »
хорошо ленивым (мне), с утра умылась - расчесалась - красавица.
губы помадой подвела - ослепительная красавица.
волосья уложить попыталась, не вышло постаралась - всё. мисс вселенная...
а ежели ещё ногти накрасила......

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #55 : 12 Июля 2016, 14:54:33 »
Есть города за пределами столицы, где на 30 тысяч и втроем прожить вполне возможно, с условием наличия собственного жилья)
Я живу далеко за пределами столицы, и 30тыр - это средняя ЗП по моему городу. Слава заводу и "эффективным менеджерам"
Выжить вполне возможно. И даже по праздникам ходить в кино и водить ребёнка в парк. Но.. Но ведь грустно очень :-\
Откладывать в заначку особо не с чего, шмотки - только самое необходимое, разболевшийся зуб - уже форс-мажор. Да банально, если захотелось пожрать не суп, а пиццу или роллов - десять раз подумаешь: точно ли оно тебе надо и не лучше ли сэкономить эти 900р
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 14:56:57 от Нар-катЭ »
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Июля 2016, 14:57:31 »
хорошо ленивым (мне), с утра умылась - расчесалась - красавица.
губы помадой подвела - ослепительная красавица.
волосья уложить попыталась, не вышло постаралась - всё. мисс вселенная...
а ежели ещё ногти накрасила......
Ну, я вот комплексовала, что я недостаточно во внешность вкладываюсь.. У меня подруга раз в 1,5 месяца красится за 4000, косметологи там, маникюры в салоне, нарощенные ресницы, шампуни ужасно дорогие..
А теперь я одновременно комплексую,что я транжира, но недостаточно вкладываюсь  ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #57 : 12 Июля 2016, 14:57:37 »
Я умиляюсь, когда говорят, что мол, вы поглядите, сколько женщина тратит на приведение себя в гламурный вид.
Ну раз тратит, значит, может себе позволить, не? Я лично крашусь, стригусь, покупаю шмотки, когда мне хочется. Захотела не краситься, ходить в старой одежде, ну хожу. Почему эти траты посвящают мужчинам и вешают на мужчин? Типа, для них все делается? А нафига? Тебе самой это не надо? А потом начинается, я короткую юбку не для мужиков надела! И следом - да знаешь ли ты, сколько я потратила на себя, чтобы выглядеть вот так, а ты мне кофе в ларьке купил на свидании, а не в ресторан повел!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 12 Июля 2016, 15:00:13 »
Лой, тебе тоже не по себе, когда говорят о таких суммах на красоту?....

Бацилла, ну, я сейчас пользуюсь «Чистой линией». Дневной и ночной кремы — сто рублей.  :-[ Двести рублей — крем для кожи вокруг глаз Libriderm. И на поездки у меня «Черный жемчуг» 2-в-1 (сто пятьдесят) и «Чистая линия» для век (сорок три рубля, как сейчас помню). И помадой не пользуюсь. И ногти последние два месяца лень красить, только маникюр делаю.  :-[ Крашусь раз в три недели, но сама, так что это не дороже двухсот рублей выходит. Стригусь так же, но уже за полторы тысячи. Хотя опять же, сейчас замоталась и обросла как черт.  ;D В общем, мужыг он мужыг и есть.  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Июля 2016, 15:02:13 »
Loy Yver , да ты СТОИК.
А я развелась на крема корейские. Ну такие няшные в баночках в форме еды и пахнут смешно.
Должна 10 ОС