Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Работящая баба
Настасья Филипповна:
Ну, смотря что назвать второй сменой.. Час-полтора на приготовление еды - это возможно, пельмени лепить на 15 человек - неееее..
pozitivker:
либо искренне любят готовить. и вкусно пожрать
Maryam:
--- Цитата: Google от 12 Июля 2016, 11:19:35 ---На самом деле позиция "мои деньги это мои деньги, а твои это семейный бюджет" у баб довольно часто встречается.
--- Конец цитаты ---
ты в курсе, сколько среднестатистическая женщина тратит на приведение себя в более-менее гламурный вид?
так радуйся, что она это на свои, а не на твои делает
а без кремов-шампуней и стройных ножек вам, шовинистам, баба не нужна
вон сколько тем про "баба потолстела, как посмела"
Lsv:
--- Цитата: Maryam от 12 Июля 2016, 13:32:59 ---а без кремов-шампуней и стройных ножек вам, шовинистам, баба не нужна
вон сколько тем про "баба потолстела, как посмела"
--- Конец цитаты ---
Я бы перефразировал: нам, шовинистам, не нужна баба, которая без кремов-шампуней не может нормально выглядеть) Моя на крема-шампуни и прочую косметику тратит раз в месяц-два месяца не такие уж и баснословные деньги)
Сяо Му:
--- Цитата: Stahash от 12 Июля 2016, 10:52:52 ---а вы ему скажите: “ Хорошо, я буду работать и бюджет раздельный, но если тебе козлина оторвет ноги, то я по прежнему свои деньги буду считать только своими, а ты как хочешь на работу ползи“
--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно - а если она не будет работать, а мужу оторвет ноги, то что? Будут какие-то плюсы? Эта паразитка резко заработает, оплатит безногому киберпротезы и прислугу? Нет, она просто бросит его одного и уйдет другого дурака окучивать.
Навигация
Перейти к полной версии