Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Работящая баба

<< < (19/24) > >>

Maryam:

--- Цитата: Клелия от 12 Июля 2016, 18:02:29 ---В принципе, это закономерно, кому надо платить за то, что делать легко и приятно :)

--- Конец цитаты ---
ну... то, что для меня легко и приятно - общаться с людьми и вешать им лапшу на уши - для кого то трудно и противно
и наоборот
логично же

Berlusconi:
Ничего парень такого особенного и не сказал. Не заявил - ты дорогая, пахай, а я буду дома сидеть и пиво пить.
В современном мире работать должны оба - это так.

Да, и я уверена, что женщине нужен коллектив и работа мозга, а не только физ.труд по дому и сериалы.
От постоянного домоседства личность деградирует, у меня есть такая знакомая. Муж работает, она с детьми дома. С утра до обеда стабильно выдувает 2-3 банки пива, сидя в интернете. Дома грязно, не просто игрушки разбросаны, а даже  пол какой-то липкий, у них и настоящие тараканы еще есть. Потом гулять с детьми, опять же с "пивчанским", потом обед, пиво, и интернет. И так по кругу последние 7 лет. Выглядит она не очень страшно (пока), все-таки была природная красота, сейчас похожа на обычную бабищу, не причесывается.

Не столько для денег женщине работать надо, сколько для собственного ума.

ХитрыйЛис:
прикольно, наверное, всех-всех-всех по одной знакомой причесывать...

Птыц:
Берлускони, ваша знакомая просто алкоголичка. Это могло произойти с ней и в "рабочем" состоянии.

Клелия:

--- Цитата: looolka от 12 Июля 2016, 18:19:14 ---Ну почему. Одно дело работать над чем-то вообще несвязанным, а другое дело работать в интересной тебе области, но пытаться это продать. Для меня во всяком случае огромная разница.
Нервы во многом следствие ответственности, наверное, если делаешь вообще хоть что-то, то будешь нервничать, как оно пройдет, будет ли это что-то успешным. Домохозяйство с детьми тут не поможет, кстати))

--- Конец цитаты ---
Для меня тоже разница огромна, и, разумеется, мне было бы лучше уж работать в интересной сфере и пытаться это продать, чем работать вообще по несвязаной теме, но пока не получается.

Я понимаю, что это следствие ответственности, вот есть масса тренингов, как ее приобрести и ни одного, блин, как от нее избавиться. А то я бы очень хотела от нее избавиться, всю жизнь портит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии