Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Linnayv:
Помоложе заводить.
Margot:
Муж, конечно, более чем странный, но дева тоже не торт. Мне вот глаз резануло - кому, говорит, красоту наводить в 4х стенах. Муж там по типу тумбочки, а красоту для посторонних надо. Имхо там не только в прическе дело.
Loy Yver:
--- Цитата: Killemall от 12 Июля 2016, 12:55:31 ---Разведут по обоюдному согласию, никакая опека в это не вмешивается. Сколько ребенку - не написано.
--- Конец цитаты ---
Но через суд. Если я правильно читаю статью из СК. :)
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Red_moon от 12 Июля 2016, 13:00:09 ---Когда мужик начнёт лысеть, то что делать?
--- Конец цитаты ---
А как он может облысеть, не спросив ее мнения и разрешения?! Да он теперь как дед, с ним рядом ходить стыдно! С лысинами ходят или старики, или вшивые, или Брюс Уиллис! Или он отращивает волосы, или развод!
ZloeAloe:
--- Цитата: Margot от 12 Июля 2016, 13:05:21 ---Муж, конечно, более чем странный, но дева тоже не торт. Мне вот глаз резануло - кому, говорит, красоту наводить в 4х стенах. Муж там по типу тумбочки, а красоту для посторонних надо. Имхо там не только в прическе дело.
--- Конец цитаты ---
Если ей на красоту времени и сил не хватает, а муж не ценит и не мотивирует - ну как бы да, мнение мужа идет нафиг.
Мог бы почаще обращать внимание на волосы, отправить на уход нормальный, а не наблюдать за поредевшими волосинами.
Навигация
Перейти к полной версии