Все разделы > КМП, опубликованные

#18296 - Сменила причёску

<< < (5/21) > >>

Margot:

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июля 2016, 13:11:16 ---Если ей на красоту времени и сил не хватает, а муж не ценит и не мотивирует - ну как бы да, мнение мужа идет нафиг.
Мог бы почаще обращать внимание на волосы, отправить на уход нормальный, а не наблюдать за поредевшими волосинами.

--- Конец цитаты ---

Ну муж как раз ценил длинные волосы и ему нравилось судя по всему. Куда он ее должен мотивировать? ???

ZloeAloe:
Возможно, хотя бы иногда открывать рот и говорить, что он любит длинные волосы, это хорошо и какие они классные, а не молчать в тряпочку о своих тараканах?

Margot:
Ну он собссна и говорил же.

--- Цитировать --- Я иногда говорила, что было бы неплохо постричься, но муж говорил, что мне не пойдёт, что ему не нравятся коротко стриженные.
--- Конец цитаты ---

А додумывать все диалоги полностью - были там или не были комплименты - занятие неблагодарное. У меня вот есть 2 знакомые пары, у жен там волосья ниже жёппы. Ну вот мужья бы там знатно..не, ЗНАТНО охренели бы , если бы девы подстриглись под мальчика не предупредивши. Другой вопрос, что разводиться изза этого странновато, я уже писала.

Big_Muzzy:
Если мужик из-за прически такой гай поднял, представляю, какой он в остальных мелочах. Невыносимо же. Я б тоже развелась. Мужиков полно. Найдет нормального мужа себе.

Maryam:
Голосую за мужа, которому это все надоело и он нашел повод, чтобы соскочить. Иначе не особо то он жену любил и ребенка хотел, если из за такой житейской мелочи хай поднимать, есче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии