Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Margot:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2016, 13:50:47 ---Марго, мне сложно увидеть помощника и галантного кавалера в мужчине, который устраивает истерику и подает на развод из-за того, что жена, которой волосы мешают при уходе за его ребенком, постриглась.
--- Конец цитаты ---
Тараканы бывают настолько разные ;D Может, у него там переключатель в мозгу, срабатывающий при виде короткой стрижки. ;D В исходных данных нет жалоб, на то что он не помогает и равнодушно относится, так что беру за основу именно
это.
Zanthiа:
Мне тоже с маленьким ребенком было неудобно с длинными волосами, поэтому ходила вечно с хвостом-косой-пучком, вообще не могла распустить ни дома в течение дня (только перед сном), ни на улице. Настолько привыкла, даже казалось, что волосы мешаются, хоть иди и обстригай. Но я в курсе, что с моим типом волос стрижки короче, чем до плеч, противопоказаны, иначе замучаешься укладывать каждый день с кучей мусса и лака, а без укладки будет веник - спереди прямыми палками торчат, сзади кудри вьются, и чем короче волосы, тем этот контраст более заметен. Вот только этой весной начала распускать волосы дома или на улице впервые за период больше двух лет, уложив феном (при длинных волосах и без лака нормально). А стричься коротко не хочу.
И все-таки я считаю, то если хочешь радикально сменить прическу (не просто подравнять кончики или покрасить отросшие корни в тот же цвет, что и остальная часть уже крашеных волос), стоит советоваться с мужем. Не каждому сюрпризы могут понравиться, и даже если скандал не закатит, все равно он будет это видеть постоянно и ему будет неприятно.
Verus:
Представила, что было бы, если бы мой муж подстригся.
Ну что, погоревала, наверное, и приняла, что есть.
Это ещё учитывая, что я на парней с короткими стрижками вообще почти внимания не обращаю.
Поэтому муж из истории - не прав.
Tuono Perla:
Марго, а тем временем автор жалуется на то, что ребенок отнимает много сил, а потом сразу проблемы с волосами.
Тем временем есть куча женщин, у которых, не смотря на наличие гиперактивных детей, все равно оставалось время на уход за собой, походы на спорт и проч.
Nicole White:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Июля 2016, 14:02:05 ---Марго, а тем временем автор жалуется на то, что ребенок отнимает много сил, а потом сразу проблемы с волосами.
Тем временем есть куча женщин, у которых, не смотря на наличие гиперактивных детей, все равно оставалось время на уход за собой, походы на спорт и проч.
--- Конец цитаты ---
Это что-то из области рекламы. С болеющих, капризным, шилопопым детем без помощи мамок/нянек/бабушек хрен на какой спорт пойдешь. Любое свободное мгновение тянет в сон.
Навигация
Перейти к полной версии