Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Loy Yver:
--- Цитата: Margot от 12 Июля 2016, 13:47:26 ---Вот каким образом из поста автора уже появился никогда не помогающий муж, никогда не делающий комплиментов? ???
--- Конец цитаты ---
Марго, мне сложно увидеть помощника и галантного кавалера в мужчине, который устраивает истерику и подает на развод из-за того, что жена, которой волосы мешают при уходе за его ребенком, постриглась.
Driada:
--- Цитата: Maryam от 12 Июля 2016, 13:48:00 ---пгастити, я вообще не понимаю ваших стенаний по поводу "муж прав, стрижка не для женщин"
какое его дело, как она стрижется?
--- Конец цитаты ---
дык, разрешения же не спросила у господина, на то, чтобы мешающие ей волосы остричь! А завтра что? Аппендикс вырежет из-за того, что он воспалился и мешает ей? Совсем обнаглела! Сама своим телом распоряжаться желает!
Amalia:
Мне с длинными волосами наоборот, было удобнее. Завязала хвостик и пошла. А короткую стрижку укладывать надо.
Tuono Perla:
Марго, из ЛОГИКИ?
1. У нее нет времени ухаживать за собой, потому что она занимается ребенком = ей не помогают в достаточной мере, снимая хоть ненадолго ребенка с ее плеч
2. Муж говорит, что она будет ПЛОХО выглядеть с короткими =/= он говорит, что с длинными она выглядит ХОРОШО
ну и если врубить логику, у нее нет удобства и нет красоты, а мужу уперлась именно ДЛИНА, а не состояние волос. Что тоже какбы о многом говорит
greek girl:
--- Цитата: Driada от 12 Июля 2016, 13:44:59 ---
За такой причёской уход нужен похлеще, чем за длинными волосами, а на это у молодой матери может не быть времени.
--- Конец цитаты ---
WHAAAT?
короткие волосы быстрее и проще мыть и гораааздо быстрее сушить - и одно это может быть причиной для постричься, когда у тебя маленький ребенок
Навигация
Перейти к полной версии