Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
ZloeAloe:
В вашем примере красить нечего.
Я скорее поверю во что-то длиной 3-6 см, чтобы сохло быстро, уцепиться сложно и укладывать не обязательно, если нет времени.
Lilmays:
сколько подобных историй, а мне до сих пор не верится, что вот мужчина взял и из-за стрижки разводится. не верю я в то, что не было звоночков. вот все время был хороший, а из-за стрижки развелся. ну-ну.
Loy Yver:
--- Цитата: Margot от 12 Июля 2016, 13:56:23 ---Тараканы бывают настолько разные ;D Может, у него там переключатель в мозгу, срабатывающий при виде короткой стрижки. ;D В исходных данных нет жалоб, на то что он не помогает и равнодушно относится, так что беру за основу именно это.
--- Конец цитаты ---
В сысле, сразу на полшестого все? Или начинает себе геем ощущать? ;D
Vermillion:
--- Цитата: Centurion от 12 Июля 2016, 14:18:42 ---В принципе, мужа понять могу - была красивая жена, а тут приходишь домой и видишь что-то такое. Если учесть, что ей якобы не хватает времени за собой ухаживать, то картина может быть ещё печальней.
Но развод вот так сразу... Это как-то слишком.
--- Конец цитаты ---
/Наверное. жене надо помогать, что бы вид был не печальный.
Loy Yver:
--- Цитата: Centurion от 12 Июля 2016, 14:18:42 ---В принципе, мужа понять могу - была красивая жена, а тут приходишь домой и видишь что-то такое. Если учесть, что ей якобы не хватает времени за собой ухаживать, то картина может быть ещё печальней.
Но развод вот так сразу... Это как-то слишком.
--- Конец цитаты ---
Чорд, перед Ялтой так постригусь. ;D
Навигация
Перейти к полной версии