Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Tuono Perla:
Николь, так я как бы и намекала, что если у женщины есть помощники, то время есть и выспаться и собой заняться. Но вот Марго меня как-то игнорирует и продолжает считать, что раз не упомянули,что муж не помогает, то он помогает, а у автора по каким-то другим причинам нет времени. Но кстати не всегда реклама. Знаю одну мать-одиночку с двумя отпрысками, один из которых шилопоп чуть более, чем совсем. Тем не менее она всегда ухожена. Правда спортом занимается на лоджии, где у нее пара всяких электрических тренажеров и достаточно места для йоги. Да и мастер маникюра-педикюра+парикмахе домой приходят. Но таких дев жостаточно мало, остальным нужна помощь
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Centurion от 12 Июля 2016, 14:18:42 ---В принципе, мужа понять могу - была красивая жена, а тут приходишь домой и видишь что-то такое. Если учесть, что ей якобы не хватает времени за собой ухаживать, то картина может быть ещё печальней.
Но развод вот так сразу... Это как-то слишком.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. По ссылке очень симпатичная девушка.
Ну или вот, чем не секси?
Nicole White:
--- Цитата: Centurion от 12 Июля 2016, 14:18:42 ---В принципе, мужа понять могу - была красивая жена, а тут приходишь домой и видишь что-то такое. Если учесть, что ей якобы не хватает времени за собой ухаживать, то картина может быть ещё печальней.
Но развод вот так сразу... Это как-то слишком.
--- Конец цитаты ---
А у детенка руки в говне что ли?
Прастити :-[
Margot:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Июля 2016, 14:33:51 ---Николь, так я как бы и намекала, что если у женщины есть помощники, то время есть и выспаться и собой заняться. Но вот Марго меня как-то игнорирует и продолжает считать, что раз не упомянули,что муж не помогает, то он помогает, а у автора по каким-то другим причинам нет времени. Но кстати не всегда реклама. Знаю одну мать-одиночку с двумя отпрысками, один из которых шилопоп чуть более, чем совсем. Тем не менее она всегда ухожена. Правда спортом занимается на лоджии, где у нее пара всяких электрических тренажеров и достаточно места для йоги. Да и мастер маникюра-педикюра+парикмахе домой приходят. Но таких дев жостаточно мало, остальным нужна помощь
--- Конец цитаты ---
Ну я не вижу предмета для спора, почему игнорирую. Дети разные, и женщины разные. Кто-то заепывается, кто-то нет. И чем ей муж с работы поможет, чтоб она сходила в салон? У меня 2 подруги родили одновременно. Одна заепывалась другая нет. Причем заепывалась та, что с мужем помогающим. А мать одиночка прекрасно себя ощущала. Ну я правда не вижу о чем тут спорить, все люди разные.
Centurion:
Языкатая Зараза, я не уверен, вопрос это прямой, и на картинке вот такая вот девушка, или с подвохом - на картинке "Михаил Яцык", поэтому деликатно проигнорирую.
--- Цитата: Nicole White от 12 Июля 2016, 15:03:03 ---А у детенка руки в говне что ли?
--- Конец цитаты ---
Ну, если женщине некогда даже волосы помыть, то уж тем более не хватит времени ребёнка мыть каждый раз, как тот испачкался. Так и ползает с грязными руками по квартире, пока мама не найдёт времени на это.
Надеюсь, что нет.
Навигация
Перейти к полной версии