Все разделы > КМП, опубликованные

#18296 - Сменила причёску

<< < (15/21) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Нар-катЭ от 12 Июля 2016, 17:12:30 ---Купите жене белый парик :P
Осветление не добавляет волосам здоровья, так что если ей самой не горит быть блондинкой, то и не надо волосы портить

--- Конец цитаты ---
Да я не настаиваю. Что у неё на голове - это её дело, мне главное чтоб было красиво. А по-другому у неё не получается, что не сделает - красиво.

Killemall:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Июля 2016, 16:05:07 ---1. При наличии детей до 18 разводят только через суд,  даже если все не против.  
2. Я тоже постриглась после родов,  потому что волосы стали ужасные,  хвосты я не люблю, а за патлы доченька хватала только зазеваешься.
3. Оно отрастает же.

--- Конец цитаты ---
"Развод через суд" в случае согласия обоих - формальность, как и в ЗАГСе.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: zyablik от 12 Июля 2016, 16:58:29 ---боится, что клиенты узнают?

--- Конец цитаты ---

zyablik - предупреждение. (Троллинг)

Zdesь был Leo - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Июля 2016, 17:04:36 ---Зяблик дебил.

--- Конец цитаты ---

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Centurion от 12 Июля 2016, 14:18:42 ---В принципе, мужа понять могу - была красивая жена, а тут приходишь домой и видишь что-то такое.

--- Конец цитаты ---

имхастое имхо, но вот если тут девушке сделать макияж с упором на глаза, то она будет смотреться очень эффектно

shahar:

--- Цитата: Protristeklo от 12 Июля 2016, 14:07:34 ---Не вставая на сторону мужа, все-таки представила ситуацию, в которой мой муж отрастил себе поганенькие усики. На развод бы, конечно, не побежала подавать, но пилила бы его знатно. Для меня усы - это реально антисекс, а вот для мужа из истории, возможно, та же ситуация с короткими волосами.

Но повторю, что поводом для ультиматума это все же вряд ли бы стало - или развод, или сбривай.

--- Конец цитаты ---

ага , или бороду. фееееееееее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии