Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Нар-катЭ от 12 Июля 2016, 17:12:30 ---Купите жене белый парик :P
Осветление не добавляет волосам здоровья, так что если ей самой не горит быть блондинкой, то и не надо волосы портить
--- Конец цитаты ---
Да я не настаиваю. Что у неё на голове - это её дело, мне главное чтоб было красиво. А по-другому у неё не получается, что не сделает - красиво.
Killemall:
--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Июля 2016, 16:05:07 ---1. При наличии детей до 18 разводят только через суд, даже если все не против.
2. Я тоже постриглась после родов, потому что волосы стали ужасные, хвосты я не люблю, а за патлы доченька хватала только зазеваешься.
3. Оно отрастает же.
--- Конец цитаты ---
"Развод через суд" в случае согласия обоих - формальность, как и в ЗАГСе.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: zyablik от 12 Июля 2016, 16:58:29 ---боится, что клиенты узнают?
--- Конец цитаты ---
zyablik - предупреждение. (Троллинг)
Zdesь был Leo - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Июля 2016, 17:04:36 ---Зяблик дебил.
--- Конец цитаты ---
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Centurion от 12 Июля 2016, 14:18:42 ---В принципе, мужа понять могу - была красивая жена, а тут приходишь домой и видишь что-то такое.
--- Конец цитаты ---
имхастое имхо, но вот если тут девушке сделать макияж с упором на глаза, то она будет смотреться очень эффектно
shahar:
--- Цитата: Protristeklo от 12 Июля 2016, 14:07:34 ---Не вставая на сторону мужа, все-таки представила ситуацию, в которой мой муж отрастил себе поганенькие усики. На развод бы, конечно, не побежала подавать, но пилила бы его знатно. Для меня усы - это реально антисекс, а вот для мужа из истории, возможно, та же ситуация с короткими волосами.
Но повторю, что поводом для ультиматума это все же вряд ли бы стало - или развод, или сбривай.
--- Конец цитаты ---
ага , или бороду. фееееееееее...
Навигация
Перейти к полной версии