Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Festour:
--- Цитата: tabby от 12 Июля 2016, 12:34:00 ---что будет, если я похудею/растолстею/облысею/потеряю зуб? фетишисты не нужны.
--- Конец цитаты ---
А сами то? Продолжите любить, мужа у которого резко ухудшилась внешность? И изменять тоже не будете?
tabby:
если внешность ухудшилась из-за какого-нибудь стресса для организма, то почему перестану любить-то. вроде все знают, что болячки и беременность могут отражаться на внешности.
не представляю прост, забирают, к примеру, партнёра/мужа в армейку, где его роскошные кудряшки сбреют под ноль, а я такая "ти никрасиффый и пахож на зека, разффод!" :-\
Доби:
--- Цитата: tabby от 13 Июля 2016, 11:00:33 ---если внешность ухудшилась из-за какого-нибудь стресса для организма, то почему перестану любить-то. вроде все знают, что болячки и беременность могут отражаться на внешности.
не представляю прост, забирают, к примеру, партнёра/мужа в армейку, где его роскошные кудряшки сбреют под ноль, а я такая "ти никрасиффый и пахож на зека, разффод!" :-\
--- Конец цитаты ---
Одно дело, когда стрижка - необходимость, а другое, когда просто каприз. Если дело в армии, случайной стрижке-вспышке, болезни, то что ж поделать, надо ждать, пока отрастет, а если просто захотелось вдруг себя изменить, то партнер, который выбирал совсем другую внешность, имеет право возмутиться.
Tuono Perla:
Доби, а че, у нас партнеров выбирают не по совокупности качеств, а как картошку в магазине?
tabby:
по-моему, когда ребёнок дерёт оставшиеся волосы, это тоже необходимость. волосы имеют свойство отрастать обратно, а если партнёру так легче будет, так пущай не мучается.
по мне идентичная ситуация - временная практическая необходимость.
Навигация
Перейти к полной версии