Все разделы > КМП, опубликованные

#18296 - Сменила причёску

<< < (18/21) > >>

Driada:

--- Цитата: greek girl от 12 Июля 2016, 13:55:19 --- WHAAAT?
 короткие волосы быстрее и проще мыть и гораааздо быстрее сушить - и одно это может быть причиной для постричься, когда у тебя маленький ребенок

--- Конец цитаты ---
Во-первых, короткие волосы мыть приходится чаще так как в сосульки они превращаются быстрее. Во-вторых, в сообщении, на которое я отвечала, речь шла не просто о короткой стрижке, а о каре. А каре надо укладывать, иначе это будет просто неопрятная короткая стрижка с торчащими в разные стороны волосами.

Loy Yver:
Дриада, если каре надо укладывать, значит, у мастера, который его делал, руки растут из седалищных мозолей.

Driada:
Лой,  когда я носила каре, у меня какие-то пряди заворачивались вниз (классическое каре-боб), а какие-то - наверх, причём сами, без моего участия. Выглядело это трешово, и приходилось как-то приводить их к общему знаменателю. А в парикмахерской мне их нормально вытягивали и закручивали вниз, но вся эта красота держалась до первого приземления на подушку.

greek girl:

--- Цитата: Driada от 15 Июля 2016, 17:21:30 ---Во-первых, короткие волосы мыть приходится чаще так как в сосульки они превращаются быстрее. Во-вторых, в сообщении, на которое я отвечала, речь шла не просто о короткой стрижке, а о каре. А каре надо укладывать, иначе это будет просто неопрятная короткая стрижка с торчащими в разные стороны волосами.

--- Конец цитаты ---
браздиди, я не жду пока волосы превратятся в сосульки (буээээ), голова может быть грязной у корней и это прекрасно видно, даже если остальные волосы типа чистые

Про неопрятную короткую стрижку вон оратор выше правильно высказалась
Нужно каре подбирать и выстригать под конкретный тип волос, а не "о, а сделайте мне как на картинке"

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Июля 2016, 17:24:07 ---Дриада, если каре надо укладывать, значит, у мастера, который его делал, руки растут из седалищных мозолей.

--- Конец цитаты ---

+100 просто
Даже на моих тонких и вьющихся волосах правильно выстриженное каре лежит норм после "помыл голову и лёг спать", а если коряво подстричь, то держится причёска только до первой помывки после парикмахерской

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии