Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
hubabubba:
Ну как бы это сказать... волосы это тоже кое-что интересное в девушке :) Может она его так шокировала что он чуток погорячился на словах.
Я бы тоже чего-нибудь ляпнул, остриги моя кошечка свои черные длинные до лопаток волосы, куда так классно зарываться на ночь глядя... во что-то совсем странное :(
Маргейт:
Обнаружила, что иногда мужчине нужно привыкнуть к новому образу. Он не говорит сразу "нравится" или "не нравится", он говорит: "Подожди, как-то необычно, не могу сразу так сказать, мне нужно к этому привыкнуть", хотя накануне при примерке платья сразу сказал что не нравится, и попросил выбросить вон ту кофту, а маникюр - хороший, красиво получилось. Прическа сильно изменяет внешность, тут можно и шокироваться поначалу.
Killemall:
--- Цитата: Driada от 15 Июля 2016, 17:21:30 ---Во-первых, короткие волосы мыть приходится чаще так как в сосульки они превращаются быстрее. Во-вторых, в сообщении, на которое я отвечала, речь шла не просто о короткой стрижке, а о каре. А каре надо укладывать, иначе это будет просто неопрятная короткая стрижка с торчащими в разные стороны волосами.
--- Конец цитаты ---
Длинные, стало быть реже?! Вы уверены?
Driada:
--- Цитата: Killemall от 19 Июля 2016, 00:23:35 ---Длинные, стало быть реже?! Вы уверены?
--- Конец цитаты ---
Я выше писала, что короткие раз в два дня мыла, ибо они на третий день уже неопрятно выглядели. если длиные так часто мыть, они в наэлектризованный веник превращаются.
Loy Yver:
Дриада, полагаю, зависит от волос. Я что длинные, до колен, мыла раз в сутки, что короткие, «под мальчика». Единственная разница во времени процедуры: длинные я мыла на ночь, чтобы они успели к утру высохнуть, короткие мою утром. :)
Навигация
Перейти к полной версии