Все разделы > КМП, опубликованные
#18296 - Сменила причёску
Driada:
--- Цитата: greek girl от 15 Июля 2016, 17:35:05 --- браздиди, я не жду пока волосы превратятся в сосульки (буээээ), голова может быть грязной у корней и это прекрасно видно, даже если остальные волосы типа чистые
--- Конец цитаты ---
ну у меня они в сосульки и не превращались, но короткие волосы, если их раз в 2-3 дня не мыть, уже неопрятно выглядят. А если длинные мыть раз в 2-3 дня, то я буду пушистым наэлектризованным одуванчиком. Но мне, наверное, повезло: с проблемой грязных корней я сталкивалась только в подростковом возрасте.
greek girl:
Дриада, волосы тупо жирнятся от корней, потому что жир производится не волосами, а кожей головы... При чем тут ваше "не сталкивалась с проблемой жирных корней"?
Волосы жирнятся от корней независимо от их типа, длины, цвета и мыслей владельца )))))
Driada:
--- Цитата: greek girl от 15 Июля 2016, 19:17:10 ---Дриада, волосы тупо жирнятся от корней, потому что жир производится не волосами, а кожей головы... При чем тут ваше "не сталкивалась с проблемой жирных корней"?
Волосы жирнятся от корней независимо от их типа, длины, цвета и мыслей владельца )))))
--- Конец цитаты ---
Значит, у меня очень сухая кожа головы. Но когда каре было, реально казалось, что за три дня волосы уже грязные.
Loy Yver:
--- Цитата: Driada от 15 Июля 2016, 17:33:59 ---Лой, когда я носила каре, у меня какие-то пряди заворачивались вниз (классическое каре-боб), а какие-то - наверх, причём сами, без моего участия. Выглядело это трешово, и приходилось как-то приводить их к общему знаменателю. А в парикмахерской мне их нормально вытягивали и закручивали вниз, но вся эта красота держалась до первого приземления на подушку.
--- Конец цитаты ---
Вытягивали? Закручивали? :o Дриада, таки руки у мастера росли из жопы. ;D
Vin4a_da_Leo:
Плюсую насчет рук мастера: у меян довольно быстро отрастают волосы после стрижки, но даже сейчас, спустя полтора месяца, если я просто вымою голову без укладки - все ляжет точно так, как после стрижки, только объема такого не будет, как если уложиться с феном и соответствующими средствами. А у других мастеров бывало, что и правда, 1 помывка - и всё, на голове звиздец
Навигация
Перейти к полной версии