Автор Тема: #18296 - Сменила причёску  (Прочитано 14859 раз)

Оффлайн Driada

• Старожил
Re: #18296 - Сменила причёску
« Ответ #90 : 15 Июля 2016, 18:38:17 »
браздиди, я не жду пока волосы превратятся в сосульки (буээээ), голова может быть грязной у корней и это прекрасно видно, даже если остальные волосы типа чистые
ну у меня они в сосульки и не превращались, но короткие волосы, если их раз в 2-3 дня не мыть, уже неопрятно выглядят. А если длинные мыть раз в 2-3 дня, то я буду пушистым наэлектризованным одуванчиком. Но мне, наверное, повезло: с проблемой грязных корней я сталкивалась только в подростковом возрасте.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #91 : 15 Июля 2016, 19:17:10 »
Дриада, волосы тупо жирнятся от корней, потому что жир производится не волосами, а кожей головы... При чем тут ваше "не сталкивалась с проблемой жирных корней"?
Волосы жирнятся от корней независимо от их типа, длины, цвета и мыслей владельца )))))

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #92 : 15 Июля 2016, 19:36:01 »
Дриада, волосы тупо жирнятся от корней, потому что жир производится не волосами, а кожей головы... При чем тут ваше "не сталкивалась с проблемой жирных корней"?
Волосы жирнятся от корней независимо от их типа, длины, цвета и мыслей владельца )))))
Значит, у меня очень сухая кожа головы. Но когда каре было, реально казалось, что за три дня волосы уже грязные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 15 Июля 2016, 20:29:29 »
Лой,  когда я носила каре, у меня какие-то пряди заворачивались вниз (классическое каре-боб), а какие-то - наверх, причём сами, без моего участия. Выглядело это трешово, и приходилось как-то приводить их к общему знаменателю. А в парикмахерской мне их нормально вытягивали и закручивали вниз, но вся эта красота держалась до первого приземления на подушку.

Вытягивали? Закручивали?  :o Дриада, таки руки у мастера росли из жопы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Июля 2016, 21:46:29 »
Плюсую насчет рук мастера: у меян довольно быстро отрастают волосы после стрижки, но даже сейчас, спустя полтора месяца, если я просто вымою голову без укладки - все ляжет точно так, как после стрижки, только объема такого не будет, как если уложиться с феном и соответствующими средствами. А у других мастеров бывало, что и правда, 1 помывка - и всё, на голове звиздец

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #95 : 18 Июля 2016, 23:19:21 »
Ну как бы это сказать... волосы это тоже кое-что интересное в девушке :) Может она его так шокировала что он чуток погорячился на словах.
Я бы тоже чего-нибудь ляпнул, остриги моя кошечка свои черные длинные до лопаток волосы, куда так классно зарываться на ночь глядя... во что-то совсем странное :(

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #96 : 18 Июля 2016, 23:32:37 »
Обнаружила, что иногда мужчине нужно привыкнуть к новому образу. Он не говорит сразу "нравится" или "не нравится", он говорит: "Подожди, как-то необычно, не могу сразу так сказать, мне нужно к этому привыкнуть", хотя накануне при примерке платья сразу сказал что не нравится, и попросил выбросить вон ту кофту, а маникюр - хороший, красиво получилось. Прическа сильно изменяет внешность, тут можно и шокироваться поначалу.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #97 : 19 Июля 2016, 00:23:35 »
Во-первых, короткие волосы мыть приходится чаще так как в сосульки они превращаются быстрее. Во-вторых, в сообщении, на которое я отвечала, речь шла не просто о короткой стрижке, а о каре. А каре надо укладывать, иначе это будет просто неопрятная короткая стрижка с торчащими в разные стороны волосами.
Длинные, стало быть реже?! Вы уверены?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #98 : 19 Июля 2016, 10:16:46 »
Длинные, стало быть реже?! Вы уверены?
Я выше писала, что короткие раз в два дня мыла, ибо они на третий день уже неопрятно выглядели. если длиные так часто мыть, они в наэлектризованный веник превращаются.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 19 Июля 2016, 10:27:26 »
Дриада, полагаю, зависит от волос. Я что длинные, до колен, мыла раз в сутки, что короткие, «под мальчика». Единственная разница во времени процедуры: длинные я мыла на ночь, чтобы они успели к утру высохнуть, короткие мою утром. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #100 : 19 Июля 2016, 11:10:10 »
Кошь, ёжик в полтора миллиметра можно вообще протереть тряпошкой на бегу  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #101 : 19 Июля 2016, 11:25:15 »
ну какбе шо то, шо это. что короткие сосули, что сальные корни, всё буэ и некрасиво. волосы надо мыть по мере загрязнения.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 19 Июля 2016, 11:26:13 »
Кош, не, это не так приятно, как в душе поплескаться.  ;D У меня волосы не настолько быстро пачкаются — три дня могу спокойно ходить, пусть после сна и с ирокезом (а с длинными и этой проблемы не было), но не могу отказать себе в удовольствии полностью макнуться в воду.  ;D Так что тряпочка тут не поможет.  :P

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #103 : 19 Июля 2016, 11:27:55 »
Кош, не, это не так приятно, как в душе поплескаться.  ;D У меня волосы не настолько быстро пачкаются — три дня могу спокойно ходить, пусть после сна и с ирокезом (а с длинными и этой проблемы не было), но не могу отказать себе в удовольствии полностью макнуться в воду.  ;D Так что тряпочка тут не поможет.  :P

Таки расскажи это коту, который из ванны редко вылазит  ;D
Просто если уж о сокращении сроков готовности головы к приключениям, то вот  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.