Все разделы > КМП, опубликованные
#18298 - Прощай, жир, прощай, любовь
4doxlik:
https://www.youtube.com/watch?v=nOyS6LQeD7I
Kirumata:
У девушки трудности с самооценкой в первую очередь. А парню вполне может хотеться просто чтоб не доска, а в остальном интересовать как раз внутренний мир и уверенность в себе. Он же говорил, что его личность привлекает. А если личность упоролась на собственной внешности и склеила мозг похуданием, то его уход в закат закономерен.
Вот сказано, что фразу про похудеть он мотивировал здоровьем. А если предположить, что она его сама спросила, надо ли ей худеть?) Что ему ответить?) Лишний вес объективно есть. Ему и так норм, но вес-то есть! Хочет - пусть худеет, для здоровья полезно. А она устроила подвиг...
Ведь 70 кг даже при мелком росте это не катастрофа. Одно дело когда совсем слонопотам, а здесь просто полная девушка. А уж если она ростом хотя бы под 170 и есть формы, то поводов комплексовать нет уж точно.
Хотя, подозреваю, проблемы с самооценкой идут от мамы с бабушкой. У меня было такое в школе, верила маме, что стрёмный жиробас. В итоге на выпускном меня утянули в корсет, "чтоб выглядела поприличнее", туфли заставили надеть на каблуке 12 см, "а то ноги как тумбы". Корсет душил и натирал, потом кровавая мозоль осталась (верёвки на нём были одноразовые, только резать), ноги отваливались (балетки на смену не выпросила, только тоже нифига неудобные туфли).
В итоге, несмотря на вполне прятную внешность и классный наряд просидела я в уголке всю ночь >< Физические страдания и убитая в ноль самооценка никому привлекательности не добавляют.
Была 60кг/160см. Выглядела хорошо, просто не хрупкая феечка, как многие ровесницы. Да и с моим типом телосложения весить меньше - значит быть нескладной, это уже при 54-55 кг было видно. Так что хрупкой феечкой быть мне изначально не светило. Тогда, вместо того, чтобы забить и радоваться жизни, сильно парилась и комплексовала.
Только потом смогла избавиться от комплексов и отрастить собственное мнение. и тут же радостно окончательно разжирела. Небо и земля вот просто, с общением проблем никаких.
Ангел Сияющий:
Эх, вот как же я рад, что вот вообще никак не понимаю всех этих переживаний по поводу веса. Одним плохо быть дрыщами, другим толстушками; а мне норм, и я даже не задумываюсь о том, сколько вешу.
Рыба Осетр:
--- Цитата: steelslife от 12 Июля 2016, 21:08:14 ---
--- Цитата: Wookies! от 12 Июля 2016, 17:42:01 ---камон, вы же знаете про разные типы телосложения
я в 70 кило была жырной как поезд пасажырный, может тетке еще больше не повезло
--- Конец цитаты ---
вы ж тоже по себе судите.
--- Конец цитаты ---
хе.
помню - стою в очереди.
девчонки трепятся - ой, взять или выложить арбуз, а то я стала такая толстая... обрачиваюсь. как и ожидала - один скелет говорит другому...
Бацилла:
привязывать внешность к килограммам наверное неправильно, все с этим согласятся, если вес не отклоняется на 20% и более в любую сторону от медицинских норм.
но так же есть люди, у которых сексуальные предпочтения явно склоняются в сторону определённого типа. и это правильно, чтоб на каждого человека находился любитель (а то и не один)
я сталкивалась с мужчинами, которые явно предпочитали пухлых дам. не огормных жироносцев, но женщин в теле.
мой поклонник со старших классов, при встрече после многих лет был необычайно разочарован, что во мне стало на 10 кг меньше. но у него и жена сейчас в его эстетике. крупная, фигурная...
имеют право люди:)
Навигация
Перейти к полной версии