Все разделы > КМП, опубликованные
#18302 - Красавец и чудовище
whc:
Ну .. на работе можно просто расслабленно валяться и лениться.
А теперь мне понадобится несколько сеансов психоанализа.
pysh000000:
не мог не запостить эту чудную парочку
Рыба Осетр:
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2016, 09:32:13 ---Прическа - есть.
Макияж есть, ровный.
Кожа - чистая, гладкая.
Монобровь скорректирована.
Но чет как-то все равно не очень.
Полагаю, даже похудеть бы не спасло.
--- Конец цитаты ---
Злое Алоэ, ну во-первых, она не равняется на европейский стандарт красоты. В ее окружении не считается хорошим ни тонкая бровь, ни тонкий стан. Там женщина должна уметь рожать, кормить и быть уютно-мягкой.
А у нее вот такой диссонанс. Она от одного ушла, а к другому не пришла.
Если б она по-другому скорректировала монобровь, изменила прическу на ее естественные кудри и слегка поухаживала за волосами, и покрасила их в яркий, черный или карамельный цвет - было б симпатичнее.
И это мелирование на черных волосах совсем не в тон, не в цвет.
А если смотре
ZloeAloe:
--- Цитата: Рич от 13 Июля 2016, 09:42:15 ---ZloeAloe, имхо, моноброви там и не было. Зато форма бровей точно не скорректирована. И макияжа не вижу совсем. Ну, я в нем и не эксперт.
--- Конец цитаты ---
Однозначно накрашены губы и глаза.
А по бровям - мое мнение, что как раз таки скорректированы. Просто из куда большего песца в меньший, потому как тут тонкие классические брови делать и заипешся, и вид не улучшит. Вся нижняя часть однозначно была скорректирована, иначе были бы отдельные волоски, сверху их тоже нет - а они в норме есть практически у всех.
Рыба Осетр, был запрос на некрасивую, но хотя бы минимально ухоженную.
Maryam:
емае, опять эти неравнодушные люди
вот так начитаешься историй на КМП и понимаешь, как же тебе повезло с окружением
а вообще, даже если жена объективно пздц страшила, какое ему дело, если ему нравится и жена в курсе?
каждый дрочит, как он хочет, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка, красна изба пирогами, а жена грудями
ну и так далее
опять таки вспомнилось незабвенное "побывал с женой в женской консультации, в очередях куча беременных, и вот что я тебе скажу - кого только не е*ут"
Навигация
Перейти к полной версии