Все разделы > КМП, опубликованные

#18302 - Красавец и чудовище

<< < (2/19) > >>

Zanthiа:
Однокурсник женился еще в вузе на девушке из параллельной группы (мы учились на одном потоке с журналистами, некоторые пары были вместе). Девушка, откровенно говоря, страшная. Совсем бледная натуральная блондинка с маленькими светлыми глазками - и при этом здоровенным носярой. И волосенки жиденькие. Работает она на местном телевидении (???!!!), передачу одну ведет. Макияж чуть ли не до уровня грима и укладки на голове и подходящая одежда из нее делают вид "да, явно не красавица, но ухоженная", а если все это смыть в повседневном виде - ооох... Даже моя мама как увидела ее по тв, говорит - ну Н. и страшная! Тут уж что есть- то есть. Но девушка активная, пробивная, вроде вполне адекватна. Значит, этого парня все устраивает. Впрочем, он и сам "творческая личность", а не "деловая колбаса", так что видимо, у них в семье "мужик" - это жена. Главное, чтобы их дочка как подрастет, не стала маминой копией на лицо! А парень тот с вполне нормальной внешностью.

Рыба Осетр:
я давно хотела увидеть откровенно страшную женщину, которая ухаживает за собой хотя бы минимально.

ZloeAloe:
Прическа - есть.
Макияж есть, ровный.
Кожа - чистая, гладкая.
Монобровь скорректирована.
Но чет как-то все равно не очень.
Полагаю, даже похудеть бы не спасло.

whc:
Ты виновата в том, что у меня скукожился и всосался внутрь в леденящем ужасе.

ZloeAloe:
А что, в полдесятого утра ему надо стоять в полной боеготовности?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии