Все разделы > КМП, опубликованные

#18302 - Красавец и чудовище

<< < (5/19) > >>

Amany:
Я не заранее в гробу. Но смотреть на жизнь надо реально. Красота и молодость- это круто, но увы и ах не на всегда.
Внешность имеет значение, но ставить это главным критереем при выборе партнера- глупо.

whc:

--- Цитата: Amany от 13 Июля 2016, 10:12:22 ---Я не заранее в гробу. Но смотреть на жизнь надо реально. Красота и молодость- это круто, но увы и ах не на всегда.
Внешность имеет значение, но ставить это главным критереем при выборе партнера- глупо.

--- Конец цитаты ---

То, что живем сейчас и надо наслаждаться жизнью, а не превозмогать, как вариант не рассматривается?  :)

Verus:
Верю в описанную парнем ситуацию, так как у меня тоже муж-красавчик (объективно, так думают не только я и его мама), а я средней внешности, а сейчас ещё и располневшая слегка (последние лишние 10 кг после родов никак не сбрасываются).
  Родня его вообще ко мне очень хорошо относится, а всякие знакомые, которые говорят, что я полная, например - да пошли бы они, эти знакомые... Муж уже научился отшучиваться, на тему нежной его привязанности к пышкам, что всё-таки лучше, ИМХО, чем посылы нах и прочие методы донести до окружающих свою мысль из числа тех, что автор применял.

Amany:
То бишь автору бросить свою жену и найти красавицу? Он не превозмогает, его задолбали. И я его понимаю. У меня мужчина был 165 рост. Задрали тогда вопросами, нельзя ли кого повыше найти было

Бацилла:
вооо.. вспоминаю, лет пять назад одна знакомка замуж вышла, она-то высокая, а супруг примерно с меня. 160-163. качок правда. широкий и мускулистый. не шкаф, но явно комод..
их третировали довольно долго. и гном с эльфийкой - это было самое безобидное... ещё на волне просмотре хоббита.
но вроде как живут. и всем хорошо. и все отстали:)
и деть у них есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии