Все разделы > КМП, опубликованные

#18302 - Красавец и чудовище

<< < (6/19) > >>

whc:
А красиво должно быть в соответствующем фэнтезийном прикиде  :D

Бацилла:

--- Цитата: whc от 13 Июля 2016, 10:57:58 ---А красиво должно быть в соответствующем фэнтезийном прикиде  :D

--- Конец цитаты ---

не, там не романтики оба, чистая проза. парнишка держит спортклуб небольшой, и преподаватель физры в каком-то колледже. а дама сервис-механик на СТОА (или что-то вроде, я не сильна)

greek girl:

--- Цитата: Бацилла от 13 Июля 2016, 08:30:56 ---а не писала ли историю кривозубая малогрудая дама, которую отверг спортивный красавчик?:))
потому как из практики, когда красивому супругу НАМЕКАЮТ на то что его/ее половинка в чём-то не ослепительно хороша, ответ обычно
 - да у неё волосы великолепные!
 - да у него руки красивые!
 - да он /она идеальна!
 - а на гитаре играет как бог!
 - зато любовник/отец/всё вместе великолепный..

я так думаю.

--- Конец цитаты ---
бацилла думает... А историю читать не пробовали? Там не намекаеют на "что-то она не ослепительна", там автору говорят "фигасе она у тебя чудовище" и "ты ее газеткой прикрываешь, когда ипешь?"
И в вашем мире автор должен сказать "а она зато на гитаре играет как бог!" Сирисли?

Блин, тебе говорят, что твой близкий человек (муж, жена, мать, ребенок - неважно) урод, а ты будешь оправдываться "ну зато человек хороший" или "а волосы какие классные!"
А не пошлешь нах*й не глядя?

Nicole White:

--- Цитата: Рыба Осетр от 13 Июля 2016, 09:27:26 ---я давно хотела увидеть откровенно страшную женщину, которая ухаживает за собой хотя бы минимально.

--- Конец цитаты ---

Росси де Пальма. Муза Педро Альмодовара, модель Жан-Поля Готье. Муж, сын, популярность, востребованность. Наверное у нее за спиной тоже шепчутся лохушки-неудачницы зато красавицы  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Рич от 13 Июля 2016, 11:15:07 ---А в профиль она очень даже.

--- Конец цитаты ---

Профиль у нее изумительный, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии