Все разделы > КМП, опубликованные
#18302 - Красавец и чудовище
Helix:
--- Цитировать ---1. Зато не стучишь головой об косяки и в маршутку заходишь не на карачках.
--- Конец цитаты ---
маршрутки уе*ищны сами по себе, в них даже я на карачках зачастую вхожу, хотя я совсем не дылда
--- Цитировать ---2. ШТА??? Ты рост с пропорциями тела не путай. Ноги от ушей бывают и при 155 см, как и низкосрущая швабра при 180.
--- Конец цитаты ---
ноги от ушей при 155 это настолько редко, что входит в погрешность
и сколько бы длинными ни были ноги при 155, стандартную высокую или среднего роста девушку в большинстве случаев им не перещеголять
--- Цитировать ---3. Толстая каланча тоже зрелище не ахти.
--- Конец цитаты ---
чем выше человек, тем дольше он не смотрится жирным - тупо больше длина, по которой распределяется вес
Netochka:
У меня были высокие подруги, которые завидовали мне - только представьте! - что я на вечеринках могу танцевать с кем захочу. Это я-то, от природы напрочь лишённая мало-мальской грации, за всю свою жизнь побывавшая лишь на паре-тройке дискотек.
Особенно печалилась одна, у которой друг детства был строго одного роста со мною. 165 см.
Настасья Филипповна:
Не знаю.. Я объективно рассматриваю человека только в самом начале, а потом мне кажется, да он же красавец! Где страшный? Вы видели, какие у него щеки!!!
Вы просто ничего не понимаете в красавцах!
А по поводу маленьких детей у маленьких родителей.. У меня родители невысокие, а я теперь смотрю на них сверху вниз.
Loy Yver:
К вопросу о росте и наследственности: с маминой стороны бабушка была метр шестьдесят, дедушка — метр семьдесят. Мама пошла в отца и выросла до метра семидесяти. С отцовской стороны бабушка метр семьдесят пять, дедушка столько же. Папа — метр восемьдесят шесть, дядюшка — метр семьдесят пять. Дядина жена — метр шестьдесят. Их сын — метр девяносто восемь. Я — сто семьдесят два. Вот и поди разбери, откуда рост берется и куда пропадает. ;D
Гаруспик:
Мне, низкорослой, кажется, что высокой быть лучше (ну, без крайностей под два метра, а когда просто немного выше среднего) , но подозреваю, что тут имеет место быть эффект "на чужом поле трава зеленее")
Навигация
Перейти к полной версии