Все разделы > КМП, опубликованные

#18302 - Красавец и чудовище

<< < (14/19) > >>

Loy Yver:
Netochka, мы с папенькой как-то обсуждали, так он грешил на войну, что дядюшка невысокий. Папа 38-го года, а дядя — 45-го. Типа истощенные недоеданием и стрессом организмы родителей. Насколько это правда, я не знаю. Так, досужие разговоры.

Netochka:
Мои родители - 1926 и 1932 годов рождения. Оба - среднего роста. Оба знают, что такое голод, но у обоих был опыт не смертельного, а временного голода. Не то чтобы совсем жрать нечего, а жрать нечего вот именно что в какой-то момент. А потом будет следующий момент.

Я у них уродилась мелкая. Когда мы въезжали в новую квартиру, они и не догадывались, что ни разу не голодавшая дочка может их не перерасти. Подвесили полочку для шарфов и шапок так, что повзрослевшей мне приходится закидывать туда вещи баскетбольным броском.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Рич от 13 Июля 2016, 13:17:02 ---Ну я не знай, я бы не хотела стать высокой. Мне как-то на высоких знакомых девушек не везло - это всегда были сутулые, по уши закомплексованные, замученные жизнью и ненавидящие свой рост личности. Поэтому у меня сложилось такое впечатление, что быть высокой девушкой тяжело и неприятно.

--- Конец цитаты ---
Вообще, все сутулые люди, которых я знаю, от 180 см.
Я, например.

Причина этого в том, что, например, в школах парты и сиденья на нас не рассчитаны, и приходится таки  слегка сгибаться, чтобы записывать. А потом это превращается в привычное положение тела.

Антрацит:
Я бы тоже не хотела быть высокой. Мне же все умиляются! И на руках носят

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2016, 13:11:56 ---Из мелких длинноногих Милен Фармер.

--- Конец цитаты ---
167. Не мелкая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии