Все разделы > КМП, опубликованные
#18302 - Красавец и чудовище
pysh000000:
Nicole White, у Леи как ее в реале звать не помню пропорциональные росту ноги, а не от ушей.
greek girl:
--- Цитата: Stahash от 13 Июля 2016, 15:56:03 ---А обычный рост то чем не угодил?
Не могу достать? Проблема вселенского масштаба, ежедневная пытка *сарказм*. Омг. Ну возьми стул, если дома. Попроси дать тебе стул, если не дома. Попроси достать. Чот бред какой-то из этого проблему и недостаток роста делать.
--- Конец цитаты ---
вот-вот
У меня шкафы до потолка. Я не знаю, какой нужно иметь рост, чтобы доставать без проблем )))
Зато я знаю, как можно обойтись при любом росте: специальная палка для снятия вешалок-плечиков и раскладная лестничка для всего остального. И проблем просто нет.
Red_moon:
Многие страшненькие в молодости, взрослея, хорошеют.
Не пойму таких хамящих никогда, зачем выражать своё охрененно важное мнение?
Static Space:
Насчет роста и восприятия - авторитетных и уважаемые люди, а так же известные люди подсознательно воспринимаются более высокими, поэтому близкая встреча глаза в глаза может удивить.
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2016, 13:34:05 ---К вопросу о росте и наследственности: с маминой стороны бабушка была метр шестьдесят, дедушка — метр семьдесят. Мама пошла в отца и выросла до метра семидесяти. С отцовской стороны бабушка метр семьдесят пять, дедушка столько же. Папа — метр восемьдесят шесть, дядюшка — метр семьдесят пять. Дядина жена — метр шестьдесят. Их сын — метр девяносто восемь. Я — сто семьдесят два. Вот и поди разбери, откуда рост берется и куда пропадает. ;D
--- Конец цитаты ---
Я - "метр с кепкой" в 158. Сестра - около 170-172, точно не могу сказать. Мама - средние 164. Папа, кажется, 173-175 примерно (сестра выше его, когда на каблуках). И откуда что берется? Кстати, бабушка по маме чуть пониже меня, видимо, около 155, а бабушка по папе была, видимо, примерно около 160 плюс-минус, судя по фото и воспоминаниям детства, по сравнению с другими как был рост.
Мне норм.
Навигация
Перейти к полной версии