Все разделы > КМП, опубликованные
#18302 - Красавец и чудовище
Дениятос:
--- Цитата: Рич от 13 Июля 2016, 13:17:02 ---Ну я не знай, я бы не хотела стать высокой. Мне как-то на высоких знакомых девушек не везло - это всегда были сутулые, по уши закомплексованные, замученные жизнью и ненавидящие свой рост личности. Поэтому у меня сложилось такое впечатление, что быть высокой девушкой тяжело и неприятно.
--- Конец цитаты ---
хз, я 180, но даже в подростковом возрасте комплексов по поводу роста не имела, не сутулилась, носила платформы 10-15 см, плевала всем на лысины и сшибала люстры эх где мои 17 лет
друг мужчины - не достает до 160, и комплексов у него воз и маленькая тележка
кмк, кто хочет создать из ничего проблему, тот её себе создаст)
Linnayv:
Я 180. Никогда не сутулилась, ибо мама сказала, что сиськи надо нести гордо - перед собой, а не прятать в плечах :D
Неуютно чувствую себя рядом с мелкими мущщинами. Но каблуки люблю. Пусть дылда - зато жирок не так заметен :))))
moriel:
Отец страшно комплексовал, что у меня рост всего 162 см (сейчас аж 163 ;D). Закармливал морковью с подсолнечным маслом и требовал, чтобы дотянула до модельных 170 см.
Но мне и так комфортно. Рядом с мужем мелкая и пышная -- это ж круто. 8)
Экзистенциальный_Ужас:
я в подростковом возрасте очень комплексовала что не расту никак. хотела быть высокой. потом оказалось что мои 168 это в общем то не мало, на вес очень даже "прилично".
а сейчас мой (мужик), который 180 постоянно подкалывает что я мелкая и тощая. и я не знаю кому верить, ему или моим комплексам :-[ ;D
Succin:
пф
153, удивлюсь, если у кого-то повернется язык сказать, чт у меня короткие ноги
Навигация
Перейти к полной версии