Все разделы > КМП, опубликованные

#18302 - Красавец и чудовище

<< < (18/19) > >>

Static Space:
А у нас с парнем одинаковый рост, размер ноги (только его широченная), размер одежды (с поправкой на мои сиськи и его бицуху - я пухлая, а он качается ).  Так что наоборот и целоваться удобно, и  друг у друга тянущиеся футболки или унисекс-термобелье таскать при необходимости, и если что можно брать одни шлепки для душа...
Уже даже сложно представить себя с кем-то выше или ниже.

Anaksilomoon:
Мой рост 160, мамы - 166, папа - 170(172 мб), а вот младший брат вымахал до 180 с чем-то. Я шею сворачиваю с ним разговаривать :D

Сейчас я замужем за парнем примерно 170см. Но до него встречалась с весьма крупным (около 190), но мы оказались слишком разными по интересам, характеру и взглядам на жизнь. Чтож мне ради призрачных будущих детей надо было из кожи вон лезть и сохранять бесперспективные отношения? ???

Бацилла:
евгеника такая евгеника:)))))))))))))))

pysh000000:

--- Цитата: Static Space от 13 Июля 2016, 22:24:54 ---А у нас с парнем одинаковый рост, размер ноги (только его широченная), размер одежды (с поправкой на мои сиськи и его бицуху - я пухлая, а он качается ).  Так что наоборот и целоваться удобно, и  друг у друга тянущиеся футболки или унисекс-термобелье таскать при необходимости, и если что можно брать одни шлепки для душа...

--- Конец цитаты ---
Следствие ведут колобки))

Дракоша:
Я карлик, но ноги у меня пропорциональные, даже длинноватые, относительно торса. Обожаю свою фигуру  8)
Из низкорослых и длинноногих вспоминается Линдси Стерлинг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии