Во-первых, жаль автора, с самооценкой у неё совсем беда. Я тут недавно столкнулась с тем, что одна знакомая несколько раз упомянула, что у меня грудь маленькая, и всё в довольно ироничной манере, типа как так жить. Только вот мне чёта пофиг на эти её подколы. Я своей грудью довольна, кому не нравится, могут не смотреть. Почему я должна обижаться на это или воспринимать всерьёз, если у меня проблемы нет. Проблема у знакомой, которой не дают покоя мои титьки.
Во-вторых, по поводу того, что автора не возьмут замуж. Опыт показывает, что вкусовые предпочтения во внешности у разных людей непредсказуемы, что одному красиво, второму уродливо, а потому и понятие внешней привлекательности очень субъективно. Автору только бы саму себя перестать ненавидеть.
В-третьих, хамья полно везде, и обращать внимание на их "ценное" мнение - только время тратить.
Автору бы реально циклиться перестать на своей внешности, а то у неё это переходит в разряд паранойи. Кого-то вообще можно разочаровать внешностью курьера? Почему она решила, что на собеседовании все были в равных условиях? Да даже если девушку взяли из-за внешности, почему парень не пошёл писать на задолбали, ведь его тоже дискриминировали. Я однажды оказалась на собеседовании с блондинкой, взяли её. Ну ок, руководителю приятнее работать с блондинкой при равных наших возможностях, что ж теперь делать, его выбор.
Другой вопрос, что здесь специалист автору нужен, сама она с такими загонами не справится.