Автор Тема: #20833 - Не красавица, но и не чудовище  (Прочитано 18348 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #20833 - Не красавица, но и не чудовище
« Ответ #30 : 14 Июля 2016, 05:39:09 »
Вот бывает же, что видишь человека с физическим недостатком. Ну, например, у него нет одного из пальцев. Вот изначально при встрече это замечается и есть какое-то неприятие. Но если у человека нормальный характер, то на это просто перестаёшь обращать внимание.
Чот пздец. Серьезно, вот из-за какого-то сраного пальца вам будет неприятно? Вот если наколки зэковские, полон рот золотых зубьев, перегар и рожа обезьяны - это норм. А если потерял по нелепой случайности полпальца - уже неприятие? Да нхй так жить ((
Полыхнуло, ага.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Июля 2016, 07:27:49 »
Ооооо, как же меня бесят эти уличные комментаторы. У меня подруга очень сильно комплексует по поводу ног, по-моему, ноги и ноги.. Но она переживала настолько, что собиралась куда-то ехать в клинику их ломать, чтобы они срастались по-другому. И вот один раз расстроенная рассказала мне, что шли за ней как-то тетки и обсуждали, какие они у нее кривые.. Ну что вот за суки, а? >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 14 Июля 2016, 07:31:46 »
Чому бы нет?
Если может себе позволить ограниченную подвижность вроде по паре месяцев на ногу - почему не сделать? Лучше исправить, чем всю жизнь тратить нервы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Июля 2016, 07:45:28 »
Не в тему
Как-то пришлось плотно общаться с одним парнем, у которого постоянно что-то тихонько щелкало. Первое время думала, что у меня глюк, ан нет, щелкает и всё. Спрашивать было как-то неловко. Только потом, когда пару раз пришлось с ним сходить в магазин и я заметила, что либо он остается снаружи, либо обходит магнитные рамки сбоку, что-то шепнув охраннику, до меня дошло. И вот как-то...понимаю, что челлвек не виноват и сам наверное мучается, но общаться мне с ним было...нет, не неприятно, а как-то страшно. Засела у меня в голове глупая навязчивая мысль, что с ним что-нибудь случится, а я и помочь не смогу.  Ей-богу это щелканье начала меня пугать. Так и свела общение на нет.(

Оффлайн Ляська

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 14 Июля 2016, 07:48:00 »
Насчет ног и операции: у меня небольшая кривизна исчезла после нескольких лет занятий йогой.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Июля 2016, 07:53:04 »
Как-то пришлось плотно общаться с одним парнем, у которого постоянно что-то тихонько щелкало. Первое время думала, что у меня глюк, ан нет, щелкает и всё. Спрашивать было как-то неловко. Только потом, когда пару раз пришлось с ним сходить в магазин и я заметила, что либо он остается снаружи, либо обходит магнитные рамки сбоку, что-то шепнув охраннику, до меня дошло.
А до меня не дошло( Что это щелкало?
Я знаю, есть механические клапаны сердца, но они тикают как часы. А тут нипанятно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Июля 2016, 07:55:01 »
Ну да, как бы тикает, но не совсем как часы. Что-то с сердцем, да.

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Июля 2016, 08:05:09 »
Чому бы нет?
Если может себе позволить ограниченную подвижность вроде по паре месяцев на ногу - почему не сделать? Лучше исправить, чем всю жизнь тратить нервы.
Я вот как-то не адепт операций, когда нужен мозгоправ. Впрочем, я ее не отговаривала, само как-то рассосалось  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 14 Июля 2016, 08:11:46 »
Вопрос в издержках, временных и финансовых)
Каким способом решить эффективнее, тем и лучше)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 14 Июля 2016, 08:23:44 »
А ведь это решение! Переломать себе ноги из-за двух клуш шепчущихся за спиной и в день выписки из больницы услышать в от, что у тебя маленькие сиськи, кривой нос и талия как у бочки  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sashetta

• Гость
« Ответ #40 : 14 Июля 2016, 08:25:56 »
Автора жалко. Хотя снисходительность хамоватых идиотов не с внешностью связана, а с неуверенным видом, сама часто сталкиваюсь. Но для меня это уже давно признак глупости человека, и не более того, я внимания не обращаю. А автора парит. И это очень печально.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #41 : 14 Июля 2016, 09:23:04 »
Когда тебе начинают диктовать, что во внешности не то и надо исправить, таких людей стать надо куда подальше, а не бежать на поводу. Дальше больше, я проверяла.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 14 Июля 2016, 09:40:08 »
А ведь это решение! Переломать себе ноги из-за двух клуш шепчущихся за спиной и в день выписки из больницы услышать в от, что у тебя маленькие сиськи, кривой нос и талия как у бочки  ;D ;D

Из-за того, что они кривые.
Почему нет?

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #43 : 14 Июля 2016, 09:43:32 »
Whc, а потом сиськи маленькая, жопа не накачанная, нос большой. Недостатки у всех есть. Кривые ноги- это проблема не внешности, а головы. Если там не совсем писец, конечно. Но я за свою жизнь такого не видела. Одеждой можно скорректировать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 14 Июля 2016, 09:45:50 »
Каждый сам решает, как лучше.
В любом случае, бодипозитивщицы с накладными прыщами идут найух))
Недостатки - они на то и недостатки, чтобы их либо компенсировать, либо изживать)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Июля 2016, 10:09:40 »
Автору надо работать у меня в конторе))) Здесь процентов 80 людей реально уродцы, горбуны, жиробасы, анарексики, долбанутые на всю бошку, хромые, косоглазые, у некоторых полный комплект всего вышеперечисленного, у кого то комбинация из нескольких. И ничего, взяли их на работу, и даже никто за спиной не шепчется, и в лицо никто ничего не говорит, и вообще всем пофиг, главное, чтоб работал хорошо ))))

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #46 : 14 Июля 2016, 10:14:11 »
Конкретный пример - Москва, кофехауз около Фрунзенской.
А так - Москва, Питер, мелкие города областные...
Это ж насколько нужно зависеть от общественного мнения, чтобы в каждой кофейне прислушиваться, что там говорят за соседними столиками и принимать все на свой счет, помня чуть не каждое место, где "обсуждали" внешность...
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Июля 2016, 10:42:38 »
Во-первых, жаль автора, с самооценкой у неё совсем беда. Я тут недавно столкнулась с тем, что одна знакомая несколько раз упомянула, что у меня грудь маленькая, и всё в довольно ироничной манере, типа как так жить. Только вот мне чёта пофиг на эти её подколы. Я своей грудью довольна, кому не нравится, могут не смотреть. Почему я должна обижаться на это или воспринимать всерьёз, если у меня проблемы нет. Проблема у знакомой, которой не дают покоя мои титьки.

Во-вторых, по поводу того, что автора не возьмут замуж. Опыт показывает, что вкусовые предпочтения во внешности у разных людей непредсказуемы, что одному красиво, второму уродливо, а потому и понятие внешней привлекательности очень субъективно. Автору только бы саму себя перестать ненавидеть.

В-третьих, хамья полно везде, и обращать внимание на их "ценное" мнение - только время тратить.

Автору бы реально циклиться перестать на своей внешности, а то у неё это переходит в разряд паранойи. Кого-то вообще можно разочаровать внешностью курьера? Почему она решила, что на собеседовании все были в равных условиях? Да даже если девушку взяли из-за внешности, почему парень не пошёл писать на задолбали, ведь его тоже дискриминировали. Я однажды оказалась на собеседовании с блондинкой, взяли её. Ну ок, руководителю приятнее работать с блондинкой при равных наших возможностях, что ж теперь делать, его выбор.

Другой вопрос, что здесь специалист автору нужен, сама она с такими загонами не справится.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 14 Июля 2016, 10:47:10 »
Ну, я довольно незамысловатый для сложных рефлексий.
Если я могу положить хй или забить болт, я это делаю.
Если первый шаг не помог, смотрю, могу ли компенсировать это иными качествами.
Если не помогли первые два - го решать.

Кой-чего по-мелочи было решено, в том числе не так давно))
Ничуть не жалею.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Июля 2016, 10:57:03 »
да, есть такие.
когда в школе училась, мне пересказывали (ну отдельное грац тому, кто пересказывал конечн), разговор
- о, йогой хочу заняться, улька вон занялась
- улька, йогой? Представляю - колобок по полу катается

в универе были странные моменты, когда я сижу в черном свитере-водолазке, переписываю конспекты и пью кофей, за соседним столиком дефки которые особо не стесняясь тыкают в меня пальцем и ржут
при этом я как бэ и не страхоёпище так-то
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #50 : 14 Июля 2016, 10:59:07 »
Кот, в принципе, норм алгоритм :)

Угу. Забыл сказать, что издержки на компенсацию тоже необходимо сверить с ожидаемым профитом.
Если можно, но неэффективно - ну ты понела.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #51 : 14 Июля 2016, 11:36:17 »
в универе были странные моменты, когда я сижу в черном свитере-водолазке, переписываю конспекты и пью кофей, за соседним столиком дефки которые особо не стесняясь тыкают в меня пальцем и ржут
при этом я как бэ и не страхоёпище так-то
Может еще надо было что-то кроме свитера надеть?
Мафия - Скэтмен

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Июля 2016, 11:44:41 »
Каждый сам решает, как лучше.
В любом случае, бодипозитивщицы с накладными прыщами идут найух))
Недостатки - они на то и недостатки, чтобы их либо компенсировать, либо изживать)
Там были такие ноги, что я узнала, что с ними что-то не так спустя пару лет  ;D Ноги и ноги, 2 штуки. А потом оказалось, что они кривоваты.
Но комплекс был ужасный, там реально человеку потом казалось, что все пялятся только на ее ноги.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 11:50:49 от Настасья Филипповна »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #53 : 14 Июля 2016, 12:12:32 »
Это ж насколько нужно зависеть от общественного мнения
Обыкновенно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #54 : 14 Июля 2016, 12:19:33 »
Я помню как-то с подругой по улице шла и говорю ей:
- пойдем поедим быстрее, умру сейчас с голоду.
А сзади какие-то чуваки:
- ну с такими-то запасами жира точно не умрет.

А я так-то не колобок ни разу. Но обидно все равно было. Если б каждый день с таким сталкивалась, точно самооценку ниже плинтуса загнала бы.
Девушку жалко.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 14 Июля 2016, 13:11:30 »
По-моему, первый, кто старательно загоняет девушке самооценку под плинтус, — это она сама. Сама себя не полюбишь — никто за тебя это делать не будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #56 : 14 Июля 2016, 13:14:39 »
По-моему, первый, кто старательно загоняет девушке самооценку под плинтус, — это она сама. Сама себя не полюбишь — никто за тебя это делать не будет.
Лойк, это не делается по щелчку. Все любящие себя люди, которых я знаю, имели изначально мощнейшую поддержку этой самой самооценки со стороны семьи/друзей/окружения (если талантливы). Если этого нет, то "полюби себя" совет из серии "мышки, станьте ежиками".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Июля 2016, 15:35:41 »
Сашк, но делать-то что-то надо. Как-то выпутываться, а не погружаться все дальше и дальше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #58 : 14 Июля 2016, 15:43:24 »
Сашк, но делать-то что-то надо. Как-то выпутываться, а не погружаться все дальше и дальше.
Надо, безусловно. Только это работа на несколько лет, а хреново автору сейчас. Поэтому я ей просто сочувствую.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Июля 2016, 15:45:57 »
Проблема в том, что, судя по тексту, автор ничего делать не собирается.