Автор Тема: Когда секта съела мозг  (Прочитано 4386 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Когда секта съела мозг
« : 14 Июля 2016, 07:08:53 »
убейте меня, еще немного и я просто не выдержу!! мне всего 14 и Моя мама попала в секту! несет туда все деньги, на еду остаются копейки! я подрабатываю разношу листовки и мою полы в магазине, но через два месяца в школу иь я тупо не смогу уже так. а вдруг она квартиру им отпишет?? не знаю что делать, отец ушел давно к нему не вариант идти. а она еще хочет и меня в эту секту, что бы я туда ходила молилась и еще что-то! да не надо мне это! ПРИСТРЕЛИТЕ пожалуйста

Если несовершеннолетняя дочь прописана в квартире, то мать ведь не сможет эту квартиру никому отписать?
В опеку бы обратиться. На еду копейки остаются - это нифига не норма. У автора школа начнется и они голодать будут :-\
Автор, главное ни за что не поддавайся и держись подальше от секты!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Когда секта съела мозг
« Ответ #1 : 14 Июля 2016, 07:14:08 »
Если несовершеннолетняя дочь прописана в квартире, то мать ведь не сможет эту квартиру никому отписать?
Может. Правда, секте придется подождать с выселением до совершеннолетия девы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Июля 2016, 07:16:24 »
Неужели у бедного ребенка нет больше никаких родственников  :(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Июля 2016, 07:50:39 »
В опеку или полицию сходить. Может помогут

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #4 : 14 Июля 2016, 07:54:11 »
Неужели у бедного ребенка нет больше никаких родственников  :(
Может они уже в секте

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 14 Июля 2016, 08:42:36 »
опека, полиция, в полиции сказать что слышала, но не уверена точно, что эта секта готовит что -то очень нехорошее, на фоне борьбы с терроризмом этих сектантов мехом внутрь вывернут.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #6 : 14 Июля 2016, 10:18:40 »
у сектантов такие юристы, что угодно провернут во славу господню. Пару лет назад сталкивалась с теткой, которая секте дом отписала, который был построен мужем и на него же оформлен. Сколько он по судам не бегал-только часть смог отсудить, но как жить в доме,где регулярно толпа поющих неадекватов собирается?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Serpent

• Гость
« Ответ #7 : 14 Июля 2016, 10:26:42 »
Плохая, негодная секта. Если выманивают деньги и квартиру то, судя по хитрожопости, это явно культ Тзинча. Аффтар, вытаскивай мамашу из этой секты и веди ко мне . Я научу поклоняться Нурглу, деньги будут целей полюбому:)
Бессмертие идёт приятным, но необязательным бонусом
« Последнее редактирование: 14 Июля 2016, 10:28:15 от Serpent »

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 14 Июля 2016, 10:29:10 »
это очень сложная проблема. разбираться трудно. на моей памяти двое детей таким образом у кого-то из бывших друзей семьи так и остались.
ни опека, ни полиция(милиция на то время) ничего сделать не смогли.
да, там дом отписали как-то хитро, маман в секте, папан в секте где-то в сибири (филиал, кажись)
дети у соседей, бывших друзей.
там сектанты ещё и соседям этим угрожади, что надо детей вернуть родителям и в лоно веры. прятали детей. как в войну, с фашистами:((

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Июля 2016, 10:42:15 »
Может. Правда, секте придется подождать с выселением до совершеннолетия девы.
Если там есть доля девочки, то не может.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Июля 2016, 11:25:53 »
у сектантов такие юристы, что угодно провернут во славу господню. Пару лет назад сталкивалась с теткой, которая секте дом отписала, который был построен мужем и на него же оформлен. Сколько он по судам не бегал-только часть смог отсудить, но как жить в доме,где регулярно толпа поющих неадекватов собирается?

Это как? Это муж дом строил, на себя оформил, а какая-то там тетка мужнин дом кому-то смогла отписать? Или там её доля тоже была?

Ничего не поняла.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Июля 2016, 11:49:12 »
А если обратиться еще и в РПЦ? Мол, мама попала в секту, надо вернуть ее к истинному богу?
РПЦ тоже конечно... Но речь сейчас о целости и сохранности жилья.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 14 Июля 2016, 11:52:56 »
А если обратиться еще и в РПЦ? Мол, мама попала в секту, надо вернуть ее к истинному богу?

ну скажут:молитесь.
и православие насильно людей к себе не тащит.
ну батюшка придёт поговорить. но не более. там с полисменами надо. а лучше с братками.. типа коллекторов.
сектанты трусоваты супротив братана с битой.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Июля 2016, 11:53:49 »

Это как? Это муж дом строил, на себя оформил, а какая-то там тетка мужнин дом кому-то смогла отписать? Или там её доля тоже была?

Ничего не поняла.
Типа совместно нажитое. Скорее всего - других вариантов особо нет, а этот подойдет. Можно выделить долю в совместном имуществе без развода.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Serpent

• Гость
« Ответ #14 : 14 Июля 2016, 14:55:54 »

РПЦ занимается по сути тем же самым ибо тоже секта.

http://pikabu.ru/story/v_volgograde_pensionerka_perepisala_kvartiru_na_svyashchennika_posle_ispovedi_4328312

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #15 : 14 Июля 2016, 15:34:04 »
РПЦ, секты, братки, полиция. Есть гарантированный способ. Идешь в синагогу, принимаешь иудаизм и завещаешь квартиру синагоге, какие бы ни были у сектантов юристы, но судья, адвокаты, нотариусы, и прокурор ходят в ту же самую синагогу.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 14 Июля 2016, 15:36:30 »
годно. ни один иудей не упустит выгоду. и религия им это не запрещает%))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Июля 2016, 19:20:11 »
РПЦ, секты, братки, полиция. Есть гарантированный способ. Идешь в синагогу, принимаешь иудаизм и завещаешь квартиру синагоге, какие бы ни были у сектантов юристы, но судья, адвокаты, нотариусы, и прокурор ходят в ту же самую синагогу.
Это дело небыстрое. Нельзя просто так взять и стать иудеем, надо в себе найти хоть каплю еврейской крови. Инфа соточка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 14 Июля 2016, 19:24:55 »
Зараза, можно. Но долго, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #19 : 14 Июля 2016, 20:27:38 »
Это дело небыстрое. Нельзя просто так взять и стать иудеем, надо в себе найти хоть каплю еврейской крови. Инфа соточка.
ключевое слово завещать квартиру синагоге. Ви таки думаете, что ребе не найдет в завещающем хоть каплю еврейской крови? я Вас умоляю.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Июля 2016, 20:47:14 »
А кто у нас новый обмуд... бум... короче, кто у нас теперь вместо Астахова? Новая метла чисто метет, а тут такая вкусная история, возьмут за попу и мамашу, и сектантов, если быть достаточно милой.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Июля 2016, 23:20:10 »
РПЦ занимается по сути тем же самым ибо тоже секта.
http://pikabu.ru/story/v_volgograde_pensionerka_perepisala_kvartiru_na_svyashchennika_posle_ispovedi_4328312
Да, подменить одну секту другой. Не факт, что перепишет же, а с этой сектой уже явно крыша поехала.

uvejourgen
Квартира вряд ли принадлежит герою поста, поэтому не выйдет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #22 : 15 Июля 2016, 11:56:37 »
Сможет, причём без особенных проблем. Прописка по сути даёт только право там проживать и всё. Вот если у девочки в квартире доля, тогда другой разговор, да и то я не знаю, влияет ли это на что-то до девочкиного совершеннолетия, или мама может от лица дочери распоряжаться этой долей пока дочке 18 нет.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #23 : 15 Июля 2016, 12:05:11 »
проблема девочки в том, что сектантов у нас никто не трогает, пока течение не деструктивное. конечно, конкретный человек может послать в ответ на предложение поговорить о боге, но на каком-то правовом уровне ничего не происходит.
начнут если вдруг зарином травить людей в метро на родине, то все сразу очухаются, гур из телеков уберут, и типа не при делах и секты плохие, ололо.
возможно ли обратиться в опеку, чтобы они, если что, могли юриста найти какого?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'