Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Куда детей девать?
Red_moon:
Чеш, просто родители злы по другому поводу: они жили одни: два человека на 4 комнаты, они привыкли к тишине. А теперь прибавить три ребёнка маленьких! И дочь. Это адище
tayojka:
--- Цитата: Amany от 14 Июля 2016, 14:42:37 ---Ну оставлять двоих детей на семилетку- точно нельзя.
--- Конец цитаты ---
В истории одному ребенку 7, а второму 6.
Третьего можно в ясли/к няне. ::)
Sierra Madre:
А мне не жалко эту женщину.
Вот ни капельки
Я не верю, что ее осеменитель начал пить строго после 3-го ребенка. Т.е. она осознанно наплодила себе от алкаша троих детей и проблем.
Автор мне напоминает вторую жену моего биологического отца. Мама подала на развод когда мне было 3 года, он выпивал немного еще до свадьбы, а особо сильно пил на протяжении 2-х лет после моего рождения. Это спитое сокровище сразу же подобрала дочь знакомых моей бабушки. Т.е. она знала, что он пить после рождения ребенка не перестал, а только больше начал, ее отговариваривали родители и моя бабушка. Но мандама оказалась умнее, вышла взамуж за моего отца, родила ему трех дитачек (почти погодок) шоб уж наверняка. Но дитачки не вылечили от алкоголизма странно почему. К рождению третьего батя уже не только бухал, но и пздил новую женушку. И она, страдалица, продолжает с ним жить ради дитак (ну как жить, официально они расписаны, на батя от них сьепал к сожительнице и склепал еще одну дитятю). И вторая жена СТРАДАЕТ.
Бацилла:
Частое заблуждение. Мол, я буду больше строиться, буду любезнее и борщи варить, а он сейчас завяжет ипойдет топ менеджером Газпрома работать...
А х там...
А что, мама моя считает, что если уж муж пошёл на больничный с диттей, я должна и на работе впахивать до хрусталя, и по магазам, и жратву ресторанную, и вообще все все все остальное. И уборку ежедневную. Потому что " ты же женщина, а мужик героизьму оказал и милость господскую, что с ребёнком сидит, лекарство по схеме даёт.
Aniramka:
Дети 6 и 7 лет понятны. Любофф-маркофф, давай сразу второго и тд
Но почти 2... это она 5 лет с мужем пьяницей-дебоширом прожила и таки решилась на ЕЩЁ ОДНОГО ребенка? Зачем?????
Автора жалко, дурочка такая
Родителей в чем-то понять можно, хотя я против того, чтобы личные обиды распространялись на маленьких детей. Они ни в чем не виноваты.
Но я понимаю, что пожилым людям вечером хочется тишины и покоя, а в квартире 3 маленьких ребенка, которые бегают-прыгают-кричат и тд
Всеми жилами тянуть до сентября, устраивать детей в садики и школы, выбивать себе пособия как многодетной матери
Я бы на вариант с соседкой не решилась бы
Лучше попробовала из дома за 15 рублей статьи Анаконде писать
Навигация
Перейти к полной версии