Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Куда детей девать?
Amany:
Алиментов нет, как я понимаю? Может из дома можно каким- нибудь диспетчером в такси? Или в клининговые компании, может получится на пару часов в день выходить.
Клелия:
--- Цитата: Хомяк от 14 Июля 2016, 12:50:17 ---хорошие родители у автора, врагу не пожелаешь
--- Конец цитаты ---
+ 100. Ужас. Если только там дочка до этого сама не натворила дел примерно той же степени свинства, то это просто мрак. Многие к чужим людям относятся лучше, чем эти к родной дочери. Хочется просто пожелать женщине выкарабкаться, как можно скорее уйти и вспоминать о родителях только тогда, когда надо будет им фин. помощь оказывать.
Бацилла:
та же мысль меня посетила в первую очередь. похоже мадам сама наворотила там до полного отторжения, а теперь сидит на родительской шее (другого не указано) и сетует на отсутствие трансфера конфеток детям в клювики.
и что за дети, что в шесть лет их одних страшно оставлять?
последствия воспитания(отсутствия оного) в компании алкоголика-дебошира?
Red_moon:
Автор безмозглая. Её муж алкашом стал точно не за полгода, но она отважилась родить троих от него.
Интересно, куда её возьмут такую безголовую и безотвественную работать.
Родители проучить хотят? Их просто бесит этот бля@дский цирк. Ты сама решила родить троих. Они за тебя не решали.
Дети - школа, продленка, сад. 7 лет - ну такого ребёнка дома можно оставить, в принципе. Я сидела летом у бабушки и дедушки, мне было 8, родному брату 4, двоюродному столько же. Бабушка и дедушка были работающие. Мы сидели дома и ничо.но дети бывают разные
Amany:
Ну оставлять двоих детей на семилетку- точно нельзя. И вообще я б не рискнула.
Хотя моя бабка мою 5-летнюю мать оставила с 9- месячной сестрой, ещё и прокормить велела.
Навигация
Перейти к полной версии