Автор Тема: #18311 - Мама, я полюбила бандита  (Прочитано 15140 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
#18311 - Мама, я полюбила бандита
« : 14 Июля 2016, 18:56:17 »
http://killpls.me/story/18311

Моя дочь выходит замуж за убийцу. В самом прямом смысле, у мужика за плечами двадцать лет тюрьмы за это самое. Повлиять не могу, живет она отдельно, в полицию идти нет смысла, потому что после тюрьмы он вроде как живет честно. Даже мой двоюродный брат-следователь помочь не может, ладно хоть справки навел. И это ужас. Дочери 26, должны же быть мозги. Но нет, "я его люблю" и "он хороший человек, просто ошибка молодости". Ага, ошибка, трех человек убил с особой жестокостью, и даже не в пьяной драке. Как можно оправдывать? Меня она не слушает, отца не слушает, остальных родственников тоже. ПМП. Я уже не знаю, что делать.

Комментарий с сайта
Раз завалил, да ещё и жестоко, значит были на то причины. Впрочем, тебе, курице, не понять.
Это что жуткий подвид мужской солидарности? :o

По теме:
Ну вот не верю я, что после тройного убийства и 20 лет тюрьмы можно быть хорошим человеком. И я бы тоже не желала дочери такого мужа. Но поделать автор тут ничего не может :-\ если только самой тюкнуть зятя и закопать в лесу

Птыц

• Гость
Re: #18311 - Мама, я полюбила бандита
« Ответ #1 : 14 Июля 2016, 19:02:50 »
комментарий еще стремней, чем сама история..

Оффлайн Cмарагд

• Начинающий
  • *
« Ответ #2 : 14 Июля 2016, 19:04:54 »
Раз завалил, да ещё и жестоко, значит были на то причины. Впрочем, тебе, курице, не понять.

зятёк на связи

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Июля 2016, 19:11:24 »
Тут все говно.
Нооооо...
У меня брат сидел 9 лет, хотя давали 12, вышел по амнистии, там была массовая пьяная драка, и не факт, что он все-таки был виновником. Что никак его не оправдывает, но пля, он был отличным братом. Ни коем образом не зек, а вполне нормальный, насколько это возможно, человек.
Я собственно к чему, не всегда судимость однозначный приговор, что человек неадекватный. И отворачиваться от людей только по факту судимости не есть хорошо.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Птыц

• Гость
« Ответ #4 : 14 Июля 2016, 19:16:17 »
Сигрлинн, там НЕ пьяная драка, как у вас, и ТРИ человека. Немного есть разница, да? :)

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Июля 2016, 19:17:29 »
Птыц, так я и не говорю про конкретный случай, а в общем.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Птыц

• Гость
« Ответ #6 : 14 Июля 2016, 19:52:51 »
Рич, мне кажется, что двоюродный брат, видя переживания сестры, упомянул бы "смягчающие" обстоятельства, если бы они были.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Июля 2016, 20:01:15 »
Правда, ничто не бесит меня больше, чем оправдашка "ошибки молодости". В 9 случаях из 10 так оправдывают отменных судаков, которые в молодости такими были и, повзрослев, не поменялись.

Согласна. Приплюсовать к этой "ошибке", что сел он в 90х, и получится большая вероятность того, что он обычный бандюга того времени.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 14 Июля 2016, 20:05:20 »
3х человек. по трезвяку. с особой жестокостью. 20 лет тюрьмы. нормальный человек? хахаха.
20 лет тюрьмы - это не кот чихнул. там, наверняка, строгий режим был. т.е. сидел он с убийцами тоже, с насильниками, не с пушистыми хомячками. это надо Буддой быть, чтоб не повлияло такое окружение за 2 десятка лет.
это, считай, всю жизнь дамочки и половину от своей он сидел. и сколько ему? к 40? за 40? и никак это не повлияло, ну даааа... сову на глобус там натянуть пытаются, мне кажется. очень тщательно, очень крепко зажмурившись. :-\

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Июля 2016, 20:09:36 »
Понравился другой комментарий:
Оставить в покое и внимательно следить. Повлиять на нее нереально.
Самое адекватное действие в такой ситуации. Как вариант, можно, конечно, силой оторвать - но тогда разрыв отношений неминуем...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Twisted

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 14 Июля 2016, 20:15:33 »
Комментарий с сайта
Это что жуткий подвид мужской солидарности? :o

Да там не один такой комментарий, как впрочем, и в других темах. Ну а что греха таить? Немало людей выходят в инет повампирить и/или словесно опоноситься. Тем более, на такие ресурсы, как КМП.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #11 : 14 Июля 2016, 20:20:44 »
даже пичушкин нашёл свою ждулю, но этот хоть не выйдет.
вообще я не знаю, какая, блть, ошибка такая. эта молодость какая-то ну совсем судаческая была. я вангую блатную романтику какого-нибудь стрёмного гопника. он не рос в хороших условиях, не вырос хорошим и не был им никогда.
ну если следователь есть знакомый, то он может поучаствовать в повязании зятя, если предчувствия родственников невесты оправдаются.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 14 Июля 2016, 20:26:18 »
А ведь стремно с таким рядом жить. Снесет у него крышу и ждулю свою так же завалит, будет частями по ночам из дома по мусоркам разносить. Человек однажды уже переступил порог убийства.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #13 : 14 Июля 2016, 20:32:59 »
Значит хорошо еб*т ее, душевно, девке нравится. Совет да любовь! А вы не вы*бывайтесь особо на зятя, следователя они бл*дь позвали, совсем ох*ели паскуды
Лучший коммент.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 14 Июля 2016, 20:39:22 »
Росла среди 3-х соседей сидельцев. Ох, уж эта тюремная романтика повидавших жизнь, не сидел не мужик, не ждала не баба. И вся эта философия гнилая насквозь, больная, они же не люди, у них десяток лет, а то и больше в никуда ушел, понятия морали, ответственности, чести извращены, показная религиозность, набитые купола, цитирование Библии с матерком и тоскливыми песнями о поганых ментах и несправедливой жизни. Фуплять, как с этим можно связывать свою жизнь  :-\ И еще запомнились советы зечной медицины - абсолютно все лечится хозяйственным мылом или заваркой чая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 14 Июля 2016, 20:43:56 »
У меня сосед отсидел лет 12 (точно не помню) за убийство с особой жестокостью. Запытал насмерть... нет, не человека. Урода, который изнасиловал его дочь. Девочке, по рассказам, было 11 лет. Эта тварь (более грубо не могу выразиться - забанят за мат) работала в школе учителем.
Не знаю, странно или нет, но я в этой ситуации на стороне соседа.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Июля 2016, 20:48:32 »
Я могу поверить, что убийство с особой жестокостью может быть признаком правоверного мстителя (жизнь - странная штука). Но 20 лет тюрьмы, после которых человек впишется в общество? Не, не верю. Проблемы вангую и полный п.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Olsky

• Гость
« Ответ #17 : 14 Июля 2016, 20:50:37 »
комментарий еще стремней, чем сама история..

Вот это точно. Самое страшное, что люди реально считают женщин курицами, не способными понять, что этот уголовник сделал все правильно. У меня сначала бомбануло нехило, а потом я даже как-то забеспокоилась. В одной стране живем с такими уродами.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #18 : 14 Июля 2016, 20:53:00 »
я вот ещё думаю что, если это была кровная месть, которую приводят в пример, стал бы тогда человек раскаиваться? вот прям чтоб "айайай, какой йа мудак, убил человека", а не "жалко отсиженного времени, а не эту мразоту".
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 14 Июля 2016, 21:01:00 »
У меня сосед отсидел лет 12 (точно не помню) за убийство с особой жестокостью. Запытал насмерть... нет, не человека. Урода, который изнасиловал его дочь. Девочке, по рассказам, было 11 лет. Эта тварь (более грубо не могу выразиться - забанят за мат) работала в школе учителем.
Не знаю, странно или нет, но я в этой ситуации на стороне соседа.

Безотносительно этой истории, но у каждого зэка либо молодой-был-по-пьяни-бес-попутал либо кровная месть, далее рассказывается душераздирающая история про убитую беременную жену, сожженную заживо маму и изнасилованную дочку, следакам дали на лапу, менты-козлы засудили, в этой стране нет справедливости и тыды и тыпы.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #20 : 14 Июля 2016, 21:05:52 »
отсидел лет 12 (точно не помню) за убийство с особой жестокостью
Как думаете, почему ему дали 12 лет, а кому-то 20 по той же самой статье?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #21 : 14 Июля 2016, 21:13:11 »
теоретически, вернуться после 20 лет тюрьмы с нормальными мозгами может кто-то из крутой спецуры, но они не убивают с особой жестокостью, разве что по приказу или обоснованной необходимости, и их не сажают, разве что боря алкоголик отдал приказ посадить по приказу пиндосского повелителя. но в этом случае человек скорее всего при ВВ был бы "убит при попытке к бегству" и потом объявился бы где-нибудь в папуасии или европе с новой внешностью и продолжил заниматься тем делом которое умеет лучше всего. Допустить что обычный человек сможет не поехать мозгами за 20 лет строгого режима я не могу. не верю.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Schukhov

• Гость
« Ответ #22 : 14 Июля 2016, 21:25:32 »
Хм. К некоторым отписавшимся:
Убийства с особой жестокостью - это убийства с пытками, или просто "растянутая смерть", когда жертва умирает долго и плохо. А три таких убийства говорят о том, что они не могли быть совершены единовременно. Т.е. человек умышленно, целенаправленно, в течении некоторого времени с пытками и затеями убил троих.
Так вот. По поводу "значит повод был". Нормальный, психически здоровый, не склонный к садизму и не находящийся в состоянии аффекта человек просто физически не способен никого убить с особой жестокостью. Знаю, сейчас модно считать себя брутальным, каждый о себе думает, что в случае определенных обстоятельств он прям пойдет фарш и мясо делать и бровью не поведет. Но реальность такова, что В ПРИНЦИПЕ способных на убийство людей всего около семи процентов. Семь человек на сотню. И даже из этих семи процентов едва - ли 0.5% способны запытать человека до смерти. Понимаете? Физиология. Рвотный рефлекс, отвращение к чужим страданиям, приецирование на себя, подсознательная боязнь громких криков боли и отвращение к чужой крови..
Человек мстящий убить способен и десяток. И даже запытать способен, но одного - максимум. Запытавший двух и более психически ненормален априори. А фраза "ошибки молодости" недвусмысленно указывает на то, что там и мотива мести небыло.
Это все не голословно, статистика по людям, способным на убийства с различной мотивацией собирается далеко не одно десятилетие, и не только в этой стране. Подобные предмету темы люди - они как крысиные короли. Могут всю жизнь питаться зерном, но при случае сожрать собрата просто мимоходом. И это не лечится ни тюрьмой ни временем. Это расстройство формирования психики.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #23 : 14 Июля 2016, 21:28:17 »
Я могу ошибаться, но по-моему, на нормальную работу с мужем-зеком (даже и бывшим, а уж по такой статье...) не устроиться. И со старой попросят. Оно вот надо, счастье такое безотносительно личности и психики? Хотя, спать рядом с человеком, который запросто убил (с особой жестокостью, это ж даже не из пистолета застрелил, это ручками все, брррр) троих человек - это я прям даже не знаю, как охарактеризовать человека.

[минутка плохого юмора] уж лучше с карманником, он хоть все в семью и без ножа... [/минутка плохого юмора]
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Июля 2016, 21:34:08 »
Вот чем, чееем, млять, берут зеки? Почему на них такой большой спрос среди бабья?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 14 Июля 2016, 21:37:06 »
Вот чем, чееем, млять, берут зеки? Почему на них такой большой спрос среди бабья?

Хорошие девочки любят плохих мальчиков.
Зеки умеют баки заливать. Создают образ сурового мужика, который прошел через многое, а жизнь в тюрячке не сахар, в отличии от офисного планктона у них есть принципы, строгие установки по жизни что правильно, а что нет, девчата слушают это развесив уши и как-то забывают что этот человек убийца.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #26 : 14 Июля 2016, 21:37:34 »
Я могу ошибаться, но по-моему, на нормальную работу с мужем-зеком (даже и бывшим, а уж по такой статье...) не устроиться. И со старой попросят. Оно вот надо, счастье такое безотносительно личности и психики? Хотя, спать рядом с человеком, который запросто убил (с особой жестокостью, это ж даже не из пистолета застрелил, это ручками все, брррр) троих человек - это я прям даже не знаю, как охарактеризовать человека.

[минутка плохого юмора] уж лучше с карманником, он хоть все в семью и без ножа... [/минутка плохого юмора]
146% что Вы правы. на нормальной работе предпочитают иметь дело с нормальными людьми и семьями. Вероятность того что этот человек нормален практически = 0. Даже если это и спец из описанных мной, Люди с нервами как у Николая Ежова, не к ночи будет помянут, или Николая Кузнецова - легенды спецслужб СССР встречаются один на 10 миллионов.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #27 : 14 Июля 2016, 21:38:38 »
я хотела удивится, как вообще можно выйти с такой статьей в анамнезе, а потом вспомнила, что в 2017 году должен выйти один из Днепропетровских маньяков. И остальные 2 там вроде навсегда, но...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #28 : 14 Июля 2016, 21:40:59 »
мне кажется, романтизация образов отличницы и хулигана. типа она такая хорошая, отлюбит негодяя, и он поймёт свою неправоту. а по-моему, стереотип куёвый и очень вредный.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Июля 2016, 21:46:38 »
мне кажется, романтизация образов отличницы и хулигана. типа она такая хорошая, отлюбит негодяя, и он поймёт свою неправоту. а по-моему, стереотип куёвый и очень вредный.
Ну, мне казалось, что хулиган - это не тот, кто тройное убийство совершил. А тот, кто... ну, не знаю, в фонари стреляет из пневматики, пишет на стенах всякую хрень, в общем, что-то не слишком социально опасное... А зона, синее от татух тело, гнилые зубы, феня... буэээ, да и только.
Яжеговномать