Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Слива:
http://killpls.me/story/18311
--- Цитировать ---Моя дочь выходит замуж за убийцу. В самом прямом смысле, у мужика за плечами двадцать лет тюрьмы за это самое. Повлиять не могу, живет она отдельно, в полицию идти нет смысла, потому что после тюрьмы он вроде как живет честно. Даже мой двоюродный брат-следователь помочь не может, ладно хоть справки навел. И это ужас. Дочери 26, должны же быть мозги. Но нет, "я его люблю" и "он хороший человек, просто ошибка молодости". Ага, ошибка, трех человек убил с особой жестокостью, и даже не в пьяной драке. Как можно оправдывать? Меня она не слушает, отца не слушает, остальных родственников тоже. ПМП. Я уже не знаю, что делать.
--- Конец цитаты ---
Комментарий с сайта
--- Цитировать ---Раз завалил, да ещё и жестоко, значит были на то причины. Впрочем, тебе, курице, не понять.
--- Конец цитаты ---
Это что жуткий подвид мужской солидарности? :o
По теме:
Ну вот не верю я, что после тройного убийства и 20 лет тюрьмы можно быть хорошим человеком. И я бы тоже не желала дочери такого мужа. Но поделать автор тут ничего не может :-\ если только самой тюкнуть зятя и закопать в лесу
Птыц:
комментарий еще стремней, чем сама история..
Cмарагд:
--- Цитировать ---Раз завалил, да ещё и жестоко, значит были на то причины. Впрочем, тебе, курице, не понять.
--- Конец цитаты ---
зятёк на связи
Сигрлинн:
Тут все говно.
Нооооо...
У меня брат сидел 9 лет, хотя давали 12, вышел по амнистии, там была массовая пьяная драка, и не факт, что он все-таки был виновником. Что никак его не оправдывает, но пля, он был отличным братом. Ни коем образом не зек, а вполне нормальный, насколько это возможно, человек.
Я собственно к чему, не всегда судимость однозначный приговор, что человек неадекватный. И отворачиваться от людей только по факту судимости не есть хорошо.
Птыц:
Сигрлинн, там НЕ пьяная драка, как у вас, и ТРИ человека. Немного есть разница, да? :)
Навигация
Перейти к полной версии