Все разделы > КМП, опубликованные
#18311 - Мама, я полюбила бандита
Сигрлинн:
Птыц, так я и не говорю про конкретный случай, а в общем.
Птыц:
Рич, мне кажется, что двоюродный брат, видя переживания сестры, упомянул бы "смягчающие" обстоятельства, если бы они были.
Слива:
--- Цитата: Рич от 14 Июля 2016, 19:45:33 ---Правда, ничто не бесит меня больше, чем оправдашка "ошибки молодости". В 9 случаях из 10 так оправдывают отменных судаков, которые в молодости такими были и, повзрослев, не поменялись.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Приплюсовать к этой "ошибке", что сел он в 90х, и получится большая вероятность того, что он обычный бандюга того времени.
ХитрыйЛис:
3х человек. по трезвяку. с особой жестокостью. 20 лет тюрьмы. нормальный человек? хахаха.
20 лет тюрьмы - это не кот чихнул. там, наверняка, строгий режим был. т.е. сидел он с убийцами тоже, с насильниками, не с пушистыми хомячками. это надо Буддой быть, чтоб не повлияло такое окружение за 2 десятка лет.
это, считай, всю жизнь дамочки и половину от своей он сидел. и сколько ему? к 40? за 40? и никак это не повлияло, ну даааа... сову на глобус там натянуть пытаются, мне кажется. очень тщательно, очень крепко зажмурившись. :-\
Flame:
Понравился другой комментарий:
--- Цитировать ---Оставить в покое и внимательно следить. Повлиять на нее нереально.
--- Конец цитаты ---
Самое адекватное действие в такой ситуации. Как вариант, можно, конечно, силой оторвать - но тогда разрыв отношений неминуем...
Навигация
Перейти к полной версии