Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (27/27)

Слива:
Зачем я продолжаю этот разговор?

Johannes, Вы отвечаете на что угодно, кроме поставленных конкретных вопросов ???

Вы начали разговор в этой теме с обвинения в использовании магического шара и несправедивого осуждения убийцы. Поменяли свою точку зрения на счет убийцы, но про шар все так же пишете. В наших тюрьмах люди ломаются - исключения редки. Люди не хотят на себе испытывать - остался кто-то нормальным или сдвинулся. И их понять можно.

Schukhov:
Мне одному кажется, что Johannes в реале типичная "ждуля", которая маскируется из последних сил?

Слива:

--- Цитата: Schukhov от 16 Июля 2016, 05:23:21 ---Мне одному кажется, что Johannes в реале типичная "ждуля", которая маскируется из последних сил?

--- Конец цитаты ---

Чую я, что Вас будут упрекать за магический шар ;D

Big_Muzzy:

--- Цитата: zyablik от 15 Июля 2016, 22:59:02 ---чё, защитних сидельцев на строгаче все никак не успокоится? все доказывает, что они белые и пушистые? руку на отсечение даю, защитничек зэка только в кино видел. про графа монте-кристо

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, у вас чё, лишняя рука? А если он не только в кино их видел? Зэка увидеть кагбэ особого ума и везения не надо, полно их.

zyablik:

--- Цитата: Big_Muzzy от 16 Июля 2016, 08:55:56 ---Мне вот интересно, у вас чё, лишняя рука? А если он не только в кино их видел? Зэка увидеть кагбэ особого ума и везения не надо, полно их.

--- Конец цитаты ---

про ум хорошо. это ты о себе? лол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии