Все разделы > КМП, опубликованные

#18311 - Мама, я полюбила бандита

<< < (26/27) > >>

Johannes:
Слива, я полагаю, что не каждый осужденный (помните не все осужденные = сидельцы, такая уж у нас система, можно получить срок, и ни дня не пробыть в камере) обязательно плохой и злобный человек, который будет плохим мужем (женой) / зятем (невесткой). Так же я полагаю, что ввиду некоторых особенностей системы нашего государства, есть довольно большой процент невинно осужденных. Так же есть целы ряд преступлений, которые должны безусловно порицаться обществом, но по моему глубочайшему убеждению не должны приводить к реальным тюремным срокам, и проблемам адаптации после таковых.
Kagossa, вы очень странно пишите, я вас не совсем понимаю.

Netochka:

--- Цитата: Johannes от 15 Июля 2016, 23:29:35 ---Kagossa, вы очень странно пишите, я вас не совсем понимаю.

--- Конец цитаты ---
Я не Kagossa, но я попытаюсь объяснить на пальцах.

Персонаж из стартовой истории НЕ осужден невинно. Ему НЕ пришили более тяжёлую статью. Если бы это было так, он бы сам об этом поведал. Но. Он говорит - "ошибка молодости".
Он НЕ отрицает, что он это сделал.

Johannes:
И это всё, очевидно, говорит о том - что он ... ? Вселенское зло? Считаете так, ради бога, кто я такой вас переубеждать, для меня это не значит ровным счетом ничего. Копья преломлены, надеюсь на этом моя часть разъяснений своей позиции окончена. Спасибо.

Netochka:
Пожалуйста.

Вселенского зла не существует, поэтому я не считаю, что кто-либо может им являться. Ну какое дело квазарам на окраине Вселенной до какого-то уголовника? Если очень нужно, я, наверное, могу поговорить об относительности зла и о том, что носителями его частных порций иногда выступают люди. Вам это интересно?

Kagossa:
...А еще он признался. Он не вселенское зло. Он просто человек, с которым лично я иметь никаких дел не хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии