Автор Тема: #56749 - Впитай меня полностью  (Прочитано 22062 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Подслушано - #56749 - Впитай меня полностью
« Ответ #60 : 18 Июля 2016, 15:20:05 »
:)) а мне хорошо, у меня нет борьбы форматов, ибо в самые КРИТИЧЕСКИЕ моменты жизни мне нужно одновременно и тампон  и мегапрокладку:))
тогда я счастлива на 2-3 часа:))))
потому как какого-то одного девайса не хватит ни на что:)))
хотя вру! был случАй, у меня памперс был. взрослый. я в дороге ехала. 4 часа в автобусе. ну, по приезду дицинончика накатила (это этамзилат который)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #61 : 18 Июля 2016, 15:27:53 »
Мне так намного удобнее, чем с прокладками, как только чувствуешь, что между ног влажно- идешь, меняешь тампон, меняешь ежедневку.

Удобно
Если между ног влажно с тампоном вообще не становится, то надо обязательно следить за временем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #62 : 18 Июля 2016, 15:40:30 »
А как ты с подобной ниагарой спишь по 8 часов с тампоном?
Насколько больше прокладки он впитывает?
Подобная ниагара у меня продолжается только в течение первого дня, дальше все немного демократичнее, да и ночью обычно меньше льет, чем днем, когда постоянно ходишь и что-то делаешь.
Если началось ночью (или вечером), то нет другого выбора, кроме как вставать в течение ночи несколько раз и менять тампон, да. С прокладкой было бы то же самое, но с мерзким ощущением тепленькой крови в междуножье- спасибо, я не голодный.
+ ко всему в первый день у меня обычно живот разрывает изнутри, несмотря на всякие там спазганы, так что все равно не поспишь.
На вторую ночь я уже обычно могу нормально спать свои 8 часов.
Пользуюсь либресс, иногда натуреллой, из-за химозного запаха ромашки.
Пробовала и те, и другие, как-то по аксиоме Эскобара.
От запаха натуреллы нагретой теплой кровоточащей п*здой хочется блевать
И проблема всех прокладок, что они широкие слишком, в итоге они, ээ, выгибаются такой чашечкой/лодочкой между ног, это неудобно.
Если между ног влажно с тампоном вообще не становится, то надо обязательно следить за временем
Дык так и делаю, ты пробовала сообщения целиком читать?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 18 Июля 2016, 15:41:22 »
*Обзавидовалась людям, которые спят по 8 часов не просыпаясь*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #64 : 18 Июля 2016, 15:42:15 »
А как ты с подобной ниагарой спишь по 8 часов с тампоном?
Насколько больше прокладки он впитывает?

они впитывают вместе. в периоды всемирного потопа по 8 часов не поспишь:)))))
встаю пару раз за ночь:)
кстати, такой кошмар творился до родов. потом как-то получшело. но по многолетней привычке применяю весь арсенал, и просыпаюсь:)
гиперплазия эндометрия это называется:)))))

кстати, гормональная контрацепция спасёт таких фонтанов как я!
главное подобрать правильно.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #65 : 18 Июля 2016, 15:45:30 »
*радуется своим четырёхдневным нефонтанным*
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #66 : 18 Июля 2016, 15:53:08 »
Видимо, мне очень повезло с физиологией  :)
Судя по тому, что прокладка не выгибается- еще и с анатомией
просвет между ляжек есть? а если найду?

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 18 Июля 2016, 16:24:51 »
*радуется своим четырёхдневным нефонтанным*

самый трэш был как-то: 10 дней, 5 упаковок мега-супер-пупер впитывающих размером от затылка до пупа. и две пачки тампонов (правда нормал), на 16 штук:)))

да, у доктора я была.
она спросила - этамзилат помогает
я:  - да.
  - ну и пей его....
........................ ........................ .....
не, потом я пошла к нормальному доктору, проблему решили (откорректировали:))

вот такие причуды женских организмов:)
зато муж ещё в женихах ознакомился в подробностях с ассортиментом дамских отделов. это когда я дома сидела не имея возможность отойти от душа больше чем на 10 минут, и штурманила его по телефону.

самое прикольное, что при такой кровопотере ни слабости, ни недомоганий. только ненависть к происходящему и людям, которые могут идти куда-то и делать что-то.

кстати, эта хрень началась прям с подросткового возраста. лет с 15. мама не реагировала никак. говорила что-то вроде: "у всех месячные"
и проникшись мыслью, что у всех бывает "Лев разодравший звизду самсону", я так и жила, пока в институте не увидела девочек которые с месячными могли пойти погулять(!!!), и даже на дискотеку(!!!!!!!!!), а не только ходить от толчка до толчка с двумя упаковками прокладок......
ну потом постепенно.... в общем всё у меня хорошо. сейчас прорывает рееедко.

маму спрашивала, чего она мне хотя бы не посоветовала к врачу сходить, мама сказала что в 15 лет к гинекологам ходить нечего, и вообще она была не в курсе.. (ага, у меня в худшие моменты клеенка под простыней лежала...), и всё же прошло...
да, мля... почти 7 лет я была ежемесячным гейзером...

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #68 : 18 Июля 2016, 16:29:51 »
Вот честно, таким мамам бы леща

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #69 : 18 Июля 2016, 17:55:32 »
Nein. От строения таза и длины шейки бедра.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #70 : 18 Июля 2016, 18:10:15 »
Просвет между ляжек зависит от степени упитанности :)
От упитанности во вторую очередь. Если мы берем одинаково слабо упитанных дам, у одной может быть просвет, а у второй может и не быть, вон, Мимокрок без меня все сказала

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 18 Июля 2016, 19:08:05 »
Прокладки не протекут точно, если взять размером с коня, уж проверьте кровотечной тетке. Недостаточек тампонов, что они дают иногда течь.
Я не люблю, когда прокладки отклеиваются. Особенно грешат этим либресс и иногда натурелла. Поэтому, если приходится, то лучше Белла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #72 : 18 Июля 2016, 19:37:15 »
Я не люблю, когда прокладки отклеиваются. Особенно грешат этим либресс и иногда натурелла. Поэтому, если приходится, то лучше Белла.

Дааа, у Беллы бывает такая ядреная клейкая полоса, что трусы в клочья разодрать можно  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #73 : 18 Июля 2016, 19:45:38 »
Читаю и радуюсь, что ОК превратили меня из фонтана в обычную женскую особь. Как вспомню это ощущение ужаса, когда встаешь после пары и молишься, чтобы успеть добежать до туалета, прежде чем хлынувший поток переполнит берега....))) И так на каждом перерыве первые два дня( дальше тоже обильно, но хотя бы не по пачке прокладок в день.
А сейчас - белый человек с тем самым четырехдневным нефонтанным)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #74 : 18 Июля 2016, 20:47:08 »

У меня котекс никогда не отклеивается, всё отлично держится
После первых же неудобств с Натуреллой я запомнила, что покупать ее не надо никогда. Многие другие марки тоже не нравятся. В основном беру котекс или олвейс, если найду с хлопковой поверхностью, а не с сеточкой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

cagüentó

• Гость
« Ответ #75 : 18 Июля 2016, 21:05:23 »
Тут нужен душещипательный рассказ об особях, способных по рассеянности запихнуть внутрь второй тампон))))

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #76 : 18 Июля 2016, 21:23:47 »
а душещипательный рассказ об особях, не способных нормально вставить в себя этот сраный тампон с аппликатором или без, сойдет??? потому что каким бы маленьким он ни был - ну ппц жеж!!сцук неудобно нифига. буэ

про прокладки вы прям жесть жестяную рассказываете. либо я такая беспроблемная дофига. да, уходи у меня в первые дни пачка прокладок за сутки..ну..я б летала уже на пуканной тяге в районе ориона  ;D и так страшно бесит процесс. и что у мужиков такой фигни нет
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #77 : 18 Июля 2016, 21:33:24 »
Чтоб тампон без аппликатора нормально вставлялся, можно его слегка смочить смазкой. Шоб скользило. Ну или послюнявить))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #78 : 18 Июля 2016, 21:37:56 »
тащем  то некоторые  мужики завидуют. есть один то ли лифтер то ли  бодибилдер, довольно известный в своей среде, так он искренне  считает, что у женщин вся кровь обновляется  в месячные. и это делает нас выносливей  и добавляет лет жизни.а учитывая, что мужик по своей теме прошаренный  и фанат трансфузии, то это реально песец
« Последнее редактирование: 18 Июля 2016, 21:51:11 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #79 : 18 Июля 2016, 21:47:35 »
Мне попадались пару раз прокладки, которые РВАЛИСЬ, бл*ть. В верхнем слое. Спасибо, что хоть содержимое не вываливалось в процессе эксплуатации.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 18 Июля 2016, 22:26:57 »
а душещипательный рассказ об особях, не способных нормально вставить в себя этот сраный тампон с аппликатором или без, сойдет??? потому что каким бы маленьким он ни был - ну ппц жеж!!сцук неудобно нифига. буэ

Но как? Там же не Сахара  ???
Да, иногда слюнявю кончик и надеюсь никогда не попасть в ситуацию - кто-то внезапно открывает дверь, а я сижу на троне и облизываю свежераспакованный тампон  ;D ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #81 : 18 Июля 2016, 22:36:45 »
Я уже в таких красках представил, что если кто войдёт, то не увидит ничего сверх.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #82 : 19 Июля 2016, 08:24:45 »
Тут нужен душещипательный рассказ об особях, способных по рассеянности запихнуть внутрь второй тампон))))

Такого не было.
Ночью с просонья как-то не полностью сняла плёнку с тампона, оставив "шапочку" сверху  :-[ Утром я была очень удивлена
Мафия: Аня Носова

Kaktus

• Гость
« Ответ #83 : 19 Июля 2016, 09:11:06 »
Я. Я такая особь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #84 : 19 Июля 2016, 09:24:08 »
http://www.meddaily.ru/article/18jul2016/ttponsk

Конопля уже прочно укоренилась в медицине. В частности, ее используют люди с болевыми синдромами. А теперь обезболивающие свойства конопли заинтересовали гинекологов. Были созданы тампоны с коноплей, обещающие избавить от менструальных болей, пишет Zee News.

Внешне изобретение - Foria Relief - больше напоминает крупные капсулы. Но используется оно как обычные тампоны. По словам разработчиков, облегчение наступает довольно быстро (говорится о наступлении эффекта в течение 15-30 минут после введения во влагалище). Основа Foria Relief - масло какао. В него добавлены тетрагидроканнабинол и каннабидиол. Вкупе они дают максимальное расслабление и обезболивание без характерного наркотического эффекта. В теории, заявляют ученые, если подобный метод обезболивания действительно сработает, его можно применять и для анестезии родов.

Кстати, медицинская марихуана эффективна и в лечении головных болей при мигрени. Большинство пациентов отметили улучшение самочувствия после приема каннабиса. Ученые из Университета Колорадо обследовали 121 больного с мигренью. Исследование длилось с января 2010 года по сентябрь 2014 года. За это время пациенты прошли курс лечения медицинской марихуаной. Анализ показал: частота головных болей сократилась с 10,4 до 4,6 приступа в месяц. Так, у 103 пациентов приступы мигрени возникали значительно реже, 15 человек не увидели изменений, и только трое заявили об учащении приступов головной боли.

Приступ острой мигрени эффективно купировался вдыханием марихуаны. В то же время, более длительно действующая съедобная форма конопли могла предупредить головную боль. Необходимо отметить, что марихуана, как любой наркотик, опасна. Авторы исследования напоминают: следует предупреждать пациентов о возможных негативных последствиях.

Даже если спирт замерзнет ..
Мде, куда ещё ганжубас не пихали?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #85 : 19 Июля 2016, 09:33:55 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 19 Июля 2016, 09:34:31 »
Даааа, натуральные волосы индейцев чероки  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #87 : 19 Июля 2016, 10:01:04 »

про прокладки вы прям жесть жестяную рассказываете. либо я такая беспроблемная дофига. да, уходи у меня в первые дни пачка прокладок за сутки..ну..я б летала уже на пуканной тяге в районе ориона  ;D и так страшно бесит процесс. и что у мужиков такой фигни нет

Харухи, на корточки садитесь, расслабляете сфинктерные мышцы — и вуаля!  ;D Сама только так тампон могу вставить.

Ежели чо, завидовать тут мне — двое суток.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #88 : 19 Июля 2016, 10:48:18 »
тащем  то некоторые  мужики завидуют. есть один то ли лифтер то ли  бодибилдер, довольно известный в своей среде, так он искренне  считает, что у женщин вся кровь обновляется  в месячные. и это делает нас выносливей  и добавляет лет жизни.а учитывая, что мужик по своей теме прошаренный  и фанат трансфузии, то это реально песец

подсунуть его почти любой бабе с хорошим ПМС и болезненными месячными. он ей про "повезло", а она ему глотку перегрызёт:)))
вотт у него вся кровь и обновится:)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #89 : 19 Июля 2016, 11:00:49 »
Харухи, на корточки садитесь, расслабляете сфинктерные мышцы — и вуаля!  ;D Сама только так тампон могу вставить.
Если я пытаюсь всунуть таким образом -- изнасилование тампоном чуть менее болезненное. :'( Вроде бы даже навострилась ходить и сидеть. Но достать или вытащить тяжело.
Так шта прокладки Натурелла, которые ночные тонкие -- мой выбор. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен