*радуется своим четырёхдневным нефонтанным*
самый трэш был как-то: 10 дней, 5 упаковок мега-супер-пупер впитывающих размером от затылка до пупа. и две пачки тампонов (правда нормал), на 16 штук:)))
да, у доктора я была.
она спросила - этамзилат помогает
я: - да.
- ну и пей его....
........................
........................
.....
не, потом я пошла к нормальному доктору, проблему решили (откорректировали:))
вот такие причуды женских организмов:)
зато муж ещё в женихах ознакомился в подробностях с ассортиментом дамских отделов. это когда я дома сидела не имея возможность отойти от душа больше чем на 10 минут, и штурманила его по телефону.
самое прикольное, что при такой кровопотере ни слабости, ни недомоганий. только ненависть к происходящему и людям, которые могут идти куда-то и делать что-то.
кстати, эта хрень началась прям с подросткового возраста. лет с 15. мама не реагировала никак. говорила что-то вроде: "у всех месячные"
и проникшись мыслью, что у всех бывает "Лев разодравший звизду самсону", я так и жила, пока в институте не увидела девочек которые с месячными могли пойти погулять(!!!), и даже на дискотеку(!!!!!!!!!), а не только ходить от толчка до толчка с двумя упаковками прокладок......
ну потом постепенно.... в общем всё у меня хорошо. сейчас прорывает рееедко.
маму спрашивала, чего она мне хотя бы не посоветовала к врачу сходить, мама сказала что в 15 лет к гинекологам ходить нечего, и вообще она была не в курсе.. (ага, у меня в худшие моменты клеенка под простыней лежала...), и всё же прошло...
да, мля... почти 7 лет я была ежемесячным гейзером...