Автор Тема: #56749 - Впитай меня полностью  (Прочитано 22046 раз)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Re: Подслушано - #56749 - Впитай меня полностью
« Ответ #90 : 19 Июля 2016, 11:14:35 »
но... члены же... больше
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #91 : 19 Июля 2016, 11:22:35 »
но... члены же... больше

Не говоря уже о сухости
Член внутри ощущается, и это нормально) А тампон постоянно ощущаться не должен. Бывает, засунешь, а он вот прямо сидит там как-то неправильно и мешается, хотя так не должно быть, ничего не должно чувствоваться. А оно да.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #92 : 19 Июля 2016, 11:25:10 »
А может размер не тот? Мне три капельки чувствуются, мелочь на 2 как родная, 4 это разрыв Николь пополам вдоль  :o
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #93 : 19 Июля 2016, 11:32:26 »
А может размер не тот? Мне три капельки чувствуются, мелочь на 2 как родная, 4 это разрыв Николь пополам вдоль  :o
Да кто его знает.
С учетом всех неприятных ощущений, перебирать разные варианты ради одного применения раз месяца в два-три как-то не хоцца. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #94 : 19 Июля 2016, 11:33:24 »
Да у всех все индивидуально. Кому-то, может, любой тампон будет чувствоваться.

Мне вот натирают любые прокладки, даже мягкие, хотя у большинства такой проблемы явно нет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 19 Июля 2016, 11:37:01 »
У меня зависит от объема выдаваемой жидкости. Если ливанет, то и шесть капелек (я Obi пользуюсь) отлично влетают, а если средне, то четыре, ну и по уменьшающейся. То есть у меня четыре вида тампонов. А если сухо — бороплюс. ;D Но это уже к концу бывает, можно и прокладку заложить. Из прокладок люблю Kotex.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #96 : 19 Июля 2016, 11:38:42 »
А тампон постоянно ощущаться не должен. Бывает, засунешь, а он вот прямо сидит там как-то неправильно и мешается, хотя так не должно быть, ничего не должно чувствоваться.
У меня  если сначала что-то чувствуется, то быстро проходит - походишь, подвигаешься и все, лег на место, как надо. Причем любое количество капель, внутри кагбэ размер неважен, не настолько они большие же.

Мне вот натирают любые прокладки, даже мягкие, хотя у большинства такой проблемы явно нет.
Вот да. Мне тоже натирают и прокладки, и стринги. Хожу много, наверное )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #97 : 19 Июля 2016, 11:53:15 »
Дааа, у Беллы бывает такая ядреная клейкая полоса, что трусы в клочья разодрать можно  ;D
*мрачно* я как-то разодрала. оно не отлеплялось, я и дернула посильнее ... так радовалась, что дома была хотя бы

Я с тампонами вынужденно познакомилось: последняя пара универа, 22.40, и организм внезапно выдает сюрприз. Одногруппницы нашли только один несчастный тампакс, и выбора у меня не было. А потом уже осознала весь комфорт

Сейчас меня активно душит жаба, потому что без аппликатора пользоваться не умею, а с аппликатором они ж дороже. и цены все растут

Бацилла

• Гость
« Ответ #98 : 19 Июля 2016, 12:05:40 »
когда моя дочь достигнет пубертата и первых прыщей, я её сюда отправлю:))) полная энциклопедия прокладочного счастья...
а у меня в лихие 90-е, на фоне полного безденежья были тряпки:(((((((((((
после этого всё остальное - не беда, а незначительные огорчения.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #99 : 19 Июля 2016, 12:25:26 »
мне мама рассказывала про резиновые трусы

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #100 : 19 Июля 2016, 12:50:30 »
Сейчас меня активно душит жаба, потому что без аппликатора пользоваться не умею, а с аппликатором они ж дороже.

А я не умею с аппликатором.) Это я к тому, что без аппликатора не так уж сложно, правда.)

последняя пара универа, 22.40

Эээ... А это вообще законно?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #101 : 19 Июля 2016, 12:56:23 »

последняя пара универа, 22.40

Эээ... А это вообще законно?
У нас как-то были пары, которые начинались в 8 вечера и заканчивались после 10. На дневном, ага. Практики.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #102 : 19 Июля 2016, 13:44:56 »
мадам, вымывшая с фейри сыровяленые колбаски ( на них же плесень!!!)

Ммм, безотносительно колбасок... Она плесневелую еду моет с фейри и потом ест?

В магазинах так делают. Так что мы можем купить по незнанию то, что как раз вот так было вымыто с фейри или без него, а потом съесть, купившись на переклеенную этикетку со сроком годности. Если только снаружи была плесень слегка, а внутри все нормально - нестрашно. А если и внутри тоже подпортилось - это похуже будет, колбаску в охапку и в магазин с предъявлениями "какого гхыра у вас просрочка", так что лучше чек не выбрасывать сразу.

Харухи, на корточки садитесь, расслабляете сфинктерные мышцы — и вуаля!  ;D Сама только так тампон могу вставить.
Да хоть в позе орла над унитазом, какая разница. Хоть в ванне на карачках. Не девочки-ромашки-девственницы и свою анатомию давно знаем. Чего там не упихнуть, если мужской йух там далеко не раз и не два бывал, а он пообъемнее будет, то с тампонами ли не справиться?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 13:49:50 от Zanthiа »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #103 : 19 Июля 2016, 14:02:35 »
ну вы как всегда. я тут поделилась почему мне предпочтительнее прокладки, а не плач Ярославны устраиваю, шо мне тампоны не удобно,но жрать кактус надо!!

йух живой хороший мне норм, а тампоны бездушные не норм) всего делов то))
остальное флуд ради флуда,че
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Бацилла

• Гость
« Ответ #104 : 19 Июля 2016, 14:32:01 »
мне мама рассказывала про резиновые трусы
да... были такие. но у меня были трусы похожие на настоящие, но с вшитой клёёнкой на месте ластовицы (или как там междуножье писькоприкрывательное назвать)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Июля 2016, 14:37:50 »
Харухи, тут такое дело, что я только в тридцать лет научилась правильно втудыкивать тампоны.  ::) Да и то не сама — подруга научила.  ;D А пока пыталась сделать по инструкции, все было некомфортно, неудобно, а то и болезенно.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #106 : 19 Июля 2016, 15:00:58 »
Харухи, тут такое дело, что я только в тридцать лет научилась правильно втудыкивать тампоны.  ::) Да и то не сама — подруга научила.  ;D А пока пыталась сделать по инструкции, все было некомфортно, неудобно, а то и болезенно.  :-[
я вот планирую детище свое в бассейн водить. с полугода у нас берет одна мамская организация. знакомые ходили - оч. положительно на развитии сказывается и врачи за. такшт пригодятся,конечно, тампоны. но ради часа в бассейне я есличо потерплю.
но это не равно словам Зантии типа "если йух прошел, то и тампон пройдет, не вы*буйтесь". пройдет,конечно)я ж их не поперек вставляю))

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 19 Июля 2016, 15:07:19 »
Хм, никогда с этим делом в воду не лезла. Интересно, а тампон воды не нахлюпается или дополнительно надо письку сжать, чтоб аж глаза вылезли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #108 : 19 Июля 2016, 15:13:55 »
у меня не нахлюпывается, но менять нужно сразу, как из воды вылез

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #109 : 19 Июля 2016, 15:20:00 »
у меня не нахлюпывается, но менять нужно сразу, как из воды вылез
вот да. а так норм. мне больше интересно как они реализуют памперс. а то дети то в полгода не поймут что надо терпеть в воде  :-\ хотя..в ванной у нас эксцессов не было. но мы и купаемся минут 15 максимум. потом ей надоедает и ваще, мать, сиську сервируй

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #110 : 19 Июля 2016, 15:24:55 »
Хм, никогда с этим делом в воду не лезла. Интересно, а тампон воды не нахлюпается или дополнительно надо письку сжать, чтоб аж глаза вылезли?

Не нахлюпается. У меня вечно по жизни так выходит, что запланировали куда-то чего-то, от похода на пляж до велозабега, от пикника до еще чего-то активного - а у меня "эти дни", я до того планируя про них и не вспоминала. Обычные Оби, вставляются запросто, даже особо и не училась, как-то сразу поняла еще будучи девственницей лет 16-18. И тут же выходя из воды не подрываюсь менять, как приду домой, полезу в душ, так и сменю, тем более я не по 5-6 часов на пляже торчу. Ничего не протекает и не протекало.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #111 : 19 Июля 2016, 15:44:49 »
Ну есть отличающиеся по размерам тампоны. Я как - то в Метро на акции схватила Obi и не посмотрела, что взяла, а они для очень обильных выделений или после родов. Вот они реально большие. Помучалась первые дня два, потом плюнула нормальные купила.

Kaktus

• Гость
« Ответ #112 : 19 Июля 2016, 18:43:19 »
А я как-то на днях занятие по аквааэробике проводила с тампоном. Нахлюпался, сцуко. Может, если просто плавать, ноги в стороны не особо раскидывая, то нормально, но у меня весь пропитался. Фу. Хорошо, последний день уже был, а то плавала бы в розовой водичке..

Red_moon

• Гость
« Ответ #113 : 19 Июля 2016, 18:46:03 »
Я купила как-тосупермакси плюс....трудно сними

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 19 Июля 2016, 19:07:33 »
я вот планирую детище свое в бассейн водить. с полугода у нас берет одна мамская организация. знакомые ходили - оч. положительно на развитии сказывается и врачи за. такшт пригодятся,конечно, тампоны. но ради часа в бассейне я есличо потерплю. но это не равно словам Зантии типа "если йух прошел, то и тампон пройдет, не вы*буйтесь". пройдет,конечно)я ж их не поперек вставляю))

Потом расскажете, если к слову придется, как оно, ежели с корточек. Считается просто, что именно в этой позе можно максимально сфинктерные мышцы расслабить.

А Зантия обосралась не так давно жидко-жидко, была поймана на троллинге, поэтому теперь по темам ползает и пытается казаться своей в доску, мол, я не я и жопа не моя. Так что внимание на херню, ею несомую, не заморачивайтесь. :)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 22:05:52 от Loy Yver »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #115 : 19 Июля 2016, 20:29:33 »
а я и не заморачиваюсь)я вообще не отношусь к тем людям, у которых "в интернете кто то не прав!!" или "брось все и срочно иди в рейд!!!". ну пффф) интернет же че за него переживать то)

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #116 : 19 Июля 2016, 20:41:49 »
Считается просто, что именно в этой позе можно максимально сфинктерные мышцы расслабить.

А Зантия обосралась не так давно жидко-жидко

вместе звучит дивно!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #117 : 26 Июля 2016, 00:01:55 »
Я вообще прочитал как "именно в этой теме".
Кота покорми едой из пакета!